sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Про гавно коров, свиней и горожан.
sterligov
Лицензирование использования навоза - дело вынужденное.

Вы зря возмущаетесь. Тот навоз который источают из себя агрохолдинги и большинство фермеров это сверхтоксичная зараза, опасная для окружающей среды и человека. Потому что это навоз от обколотой вредителями-ветеринарами скотины и закормленой всякими инсулинами, гормонами и прочими отравами придуманными проклятыми колдунами учеными. Кстати говоря, такое же отравленное гавно источаете и и вы, дорогие подписчики, ведь вас травят как крыс продуктами из ашанов, глобусов гурмэ и сельмагов с тех же агрохолдингов и от тех же фермеров (которые тоже по сути мини-агрохолдинги). Так что и сток и утилизацию гавна горожан и колхозников тоже впору лицензировать, оно еще хуже и опаснее чем у скотины с агрохолдингов.

Так что депутаты пошли в целом правильным путем, но как всегда накосячили, не выделив из этого закона тех, кто не колет скотину и не кормит отравой, то есть экологические крестьянские хозяйства. А по уму надо было бы сделать так: ввести регистрацию и проверку тех хозяйств которые не допускают никакой химии и гмо на своей территории при производстве продуктов питания. Где больную скотину НЕ ЛЕЧАТ а РЕЖУТ и скармливают собакам, чтоб оставалась всегда только здоровая скотина а значит здоровое потомство, а значит здоровое молоко и мясо, а значит прекрасный здоровый навоз, сокровище удобрения почвы. Где или гонят ветеринаров в шею или откупаются от них деньгами. И вывести эти хозяйства за скобки всех таких подобных законов. Это и стало бы сертификатом качества натуральных продуктов питания без использования лабораторий и покупных справок. Российское крестьянское собрание как общественная организация уже отрабатывает подобный механизм, создав общественный комитет продовольственной безопасности. Но вообще это задача государства. Это благое и нужное регулирование процесса.

Вот так надо делать. Поэтому мы и пытались попасть в Думу чтобы со знанием дела подправлять и инициировать законы касающиеся сельского хозяйства, но нас крестьян на выборы не пустили, так что городские депутаты обречены на досадные ляпы даже при самых добрых намерениях.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (русский крестьянин, товарищ предводителя Российского крестьянского собрания)

P.S. А у нас в Слободе для гостей из города давно отдельные сортиры, где их отравленное гавно уходит далеко в сторону от нашей территории, где срут только счастливые крестьяне питающиеся чистыми натуральными продуктами. Так что у себя мы давно сделали то, что пытается сейчас сделать государственная Дума - разделить российское гавно на разные лицензированные потоки.

Ну и? Какой вывод, дебилы? Кто эту всю отраву придумал? Что и гавно уже опасно стало?
С отравленным гавном будем бороться? Или наконец ограничим, взнуздаем и привлечем к ответственности проклятых ученых, которые нам все затравили?

  • 1
Как же хорошо, что вас-дебилов в думу не пустили. Есть еще разум в этой стране.

  • 1
?

Log in