sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Мутант-борщевик придумал проклятый колдун-ученый Сосновский.
sterligov
Если его срубить до того как он дал семена, то он не размножается. Так надо сделать пару лет по всей стране. Нужно поручение президента губернаторам. И не надо травить нашу землю химией борясь с борьщевиком.
Надо:
1. Все пустующие земли заросшие борьщевиком даром раздать людям под создание натуральных крестьянских хозяйств и главное освободить их от извращенной и мучительной процедуры оформления земли. И они сами в один год со всем этим борьщевиком разберутся.
2. А то что вдоль дорог и в прочих местах которые не раздать - это надо поручить губернаторам. Вместо того чтобы груши околачивать со всякими театрами-спортами-памятниками пусть делом займутся и на своих подотчетных территориях два года подряд борьщевик повырубают до того как даст семена.

Рубить надо борьщевик осторожно. Когда рубишь брызгает ядовитый сок с сильными ожогами по коже. Если все таки попало то надо помыть руки и лицо натуральным йодом (настойка на чаче молодого грецкого ореха, самый сильный - на перегородках грецкого ореха). Он есть у нас в магазинчиках.

В нашей Слободе МИЛОСТИЮ БОЖИЕЙ борьщевика нет. А когда хоть один где нибудь рядом появляется то его срубают или я или мои дети.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.

?

Log in

No account? Create an account