?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Женщина у власти это извращение Женщина у власти большое горе и позор подвл
sterligov

  • 1
В чём то права, в чём то нет. Губернатором ( дневным) В Питер однажды было назначено некое В. Матвиенко. Оно приехало с Украины и это была женщина. Первое что она предприняла.. убрала урны с улиц.. и всегда бывшим чистым город, под её чутким руководством, быстро превратился в помойку. А зимой город при ней же был непроходимым от сугробов. Да и сынок у неё, поговаривают, наркуша. По крайней мере когда он надумал жениться на некой Заре, и вдруг исчез.. по городу бросили клич.. найти. И искали по наркопритонам. Что касается Путина.. От него ушла жена. А от мужиков жёны не уходят..Видать не мужик, а только прикидывается. А может ей надоели его косметички... мы не знаем. Да и отец он никакой. Никто ни разу его не видел со своими дочерями. Ни разу. Ни разу от них не услышали ни одного доброго слова в адрес этих родителей... Ни разу. Это говорит само за себя.

Вы как с другой планеты... Вы хотите знать как живут дети Путина? А если не знаете, то значит это плохо? Реально посмотрите на вещи - не знаете, значит ничем не примечательны дети, не наворовали миллионов, не ездят по курортам Куршавелям, значит трудятся где-то. Это ли не показатель, что с его детьми всё нормально? Вы привыкли к детям -наркушам, золотой молодёжи на гелендвагенах? Это уже для Вас норма? Путин, как отец, должен по-вашему завалить детей богатством, чтобы ничего не делали? Жена ушла? А может быть они приняли такое решение, чтобы не подвергать риску и опасностям близких? Ведь сколько покушений было на светлейшего? Не любая женщина выдержит...
Плохо наоборот - когда на слуху (СМИ) постоянные новости-склоки про близких, это же простой пиар и показатель полной деградации человека как творца.

О дочках и жене путина известно, что они ездили к Берлускони.. Это конечно не Куршавели. Но. К нему ездили лишь люди ээээ как бы помягче выразиться... с пониженной социальной ответственностью...Стерлиговы отправили бы своих детей и поехали бы сами позадирать хвостик за стеклянные бусики?А ведь это Италия, чужая страна,чужой старый итальянец..И не побоялся? Может поэтому жена и ушла? Любая бы ушла после такого.Кстати Берлускони подарил ПУтину пододеяльник, в доказательство что это всё не досужие вымыслы. Да и пододеяльничек со смыслом. На нём фото его и путина, держащихся за ручки. Вам мужики ничего подобного не дарили? Мужик мужику..

  • 1