?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Президент сказал правильные слова. Но «партизан» опять отдали под контроль «гестапо».
sterligov
Форум стартовал 11 марта в Кубанском государственном аграрном университете.

«Спрос на экологически чистые и качественные продукты питания в мире устойчиво растет. При этом ведущие страны предъявляют жесткие требования по допуску товаров на свой рынок», — сказал Владимир Путин.

Президент отметил, что продукция должна проходить сертификацию, поддерживаться декларациями соответствия.

«Прошу наши надзорные органы, в первую очередь, Россельхознадзор, внимательно заниматься вопросами безопасности и качества отечественных продуктов, поставляемых за рубеж. И вместе с российским экспортным центром оказывать все необходимое содействие нашим производителям при выходе на новые рынки», — заключил глава государства.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», президент России Владимир Путин 12 марта заявил, что Россия станет одним из лидеров глобального агропромышленного рынка.

Внимание! От имени Российского крестьянского собрания еще раз призываю решить вопрос о создании наряду с Минсельхозом отдельного Крестьянского комитета России на правах министерства. Минсельхоз это агрохолдинги и фермеры, то есть отрава. Мелкие крестьянские хозяйства это возможность производства продукции без гмо и химии. То есть натуральных продуктов питания, которые и востребованы в мире. Это диаметрально противоположные направления деятельности. Крестьянские дела нельзя поручать Минсельхозу! Интересы агрохолдингов всегда против интересов крестьян. Считаю что это очевидно и не требует дополнительной аргументации.

Слава Исусу Христу!