?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Письмо Михаилу Ходорковскому.
sterligov
Михаил, пишу вам так сказать на опережение. Вы зачем про меня делаете заказной грязный материал? Вернее не вы, а Медуза. Но на ваши деньги. Мы с вами даже не знакомы, а вы про меня башляете гадости писать. Чего это вы? Откуда я это знаю - во первых глупая женщина из Медузы уже и ко мне приставала и к куче моих знакомых. Они мне сообщили. Ну а то что вы финансируете Медузу это я знаю из надежного источника. Поэтому и пишу вам. Вам чего надо то от меня? Может чем помочь могу? Так вы сообщите, а то я сомневаюсь. Денег у меня нет, политикой не занимаюсь, ничего вам не должен... чего случилось то?

Я вот думаю: может вы пидорас? Только не обижайтесь пожалуйста, это вопрос а не утверждение, видите знак вопроса поставил. В основном меня терпеть не могут извращенцы, извращенки и колдуны-ученые. Потому что я их казнить предлагаю. Вы вроде не ученый. Остается пидарас. Если я не прав и вы не пидор, то вы скажите и все вопрос исчерпан. Может другая проблема, может в девяностых где пересекались, может еще что я подзабыл - напомните пожалуйста.

Статью Медузы жду с нетерпением. Мне собственно плевать, что обо мне пишут, мне голосов избирателей не надо. Но всегда любопытно как поливать будут грязью и чего придумают в очередной раз. Вообще меня это конечно удивляет и даже, не скрою, льстит: то целые фильмы разоблачительные про меня по центральному телевидению крутят с пятью повторами (недавно ТВЦ) то журналистские расследования по России 1 и 24 , то постановочная клевета на НТВ, по пидарасня на первом слюной брызжет, то соловьев гавном исходит, а бесчисленные репортажи и статьи о том какой я негодяй даже не перечислить. Один вопрос меня мучает: ЗАЧЕМ?! К чему такие расходы? Я ж крестьянин. Всего лишь крестьянин. Миша! Крестьянин я!

Жду ответа как соловей лета. И статью тоже жду. И в суд ни на вас ни на Медузу подавать не буду. Никогда ни на кого в суд не подавал.

Герман Стерлигов.

P.S. Миш, а может это друг ваш Слава опять активничает? Так вы ему передайте, что больше я ни в какой Нагорный Карабах не побегу. Если что, то я стану как та крыса, которую Путин в детстве загнал в угол.


  • 1
Зачем задавать риторические вопросы? Мойша Борухович Ходорковский - всем известный пидор.

  • 1