Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Сколько стенаний по стране и возмущения насчет кемеровского пожара в ТРЦ.

Все возмушены как плохо и опасно в ТРЦ. Ну хоть бы один потребовал закрытия тысяч и тысяч ТРЦ по стране. Ведь это точно такие же ТРЦ как и тот кемеровский, в котором отравились люди химическим дымом. Все сделаны из точно таких же химических материалов от которых прет такой же ядовитый дым в случае возгорания. Везде точно такой же шанс спастись вернее шанс погибнуть. Везде та же самая проводка которая периодически дает короткие замыкания. Везде тоже самое мчс и те же самые беспонтовые охранники. Все везде одинаково! Но никто не требует закрытия ТРЦ по стране. Так пусть я буду один: требую закрытия всех ТРЦ в России. Чтоб больше в них не гибли дети. А детей там губят не только пожарами. Детей в ТРЦ губят отравленной пищей, компьютерными играми, растлевающими фильмами и одебиливающими мультфильмами. Это называется «блага цивилизации». А на выходе этих «благ» всегда трупы, трупы, трупы. Когда же вы это поймете?

Пишу и понимаю что бесполезно. Даже большинство родителей лишившихся детей и то вряд ли сделают выводы из трагедии. И будут оставшихся детишек и дальше водить по торгово-развлекательным центрам.

Всем родителям погибших детей выражаю глубокие соболезнования и желаю вам сохранить оставшихся в живых детей, сделав из трагедии единственно правильные выводы.
Для обожженных детишек можно безплатно забрать в Слободе чудодейственную самодельную мазь против ожогов.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

А вам, лживые стенающие компьютерные лицемеры, бьющиеся в истериках и публикующие фотки со свечками, напоминаю, что в этот же день сегодня в России убито родителями и врачами не менее двух тысяч детей. И о них сегодня не вспомнил никто из вас. И так детишек тысячами убивают ежедневно. Для этого в основном и работают роддома и машины скорой помощи. Да, это я про аборты. И про трансплантологию. Это тоже «блага цивилизации».

Помните, что весь этот ужас «благ цивилизации» прекратиться только с полным отключением электричества, повсеместным и единовременным. Иначе с каждым годом будет все страшней и страшней. И трупов будет все больше и больше. Не желаете отключения электричества? Тогда не войте над могилами детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments