?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стенаний по стране и возмущения насчет кемеровского пожара в ТРЦ.
sterligov
Все возмушены как плохо и опасно в ТРЦ. Ну хоть бы один потребовал закрытия тысяч и тысяч ТРЦ по стране. Ведь это точно такие же ТРЦ как и тот кемеровский, в котором отравились люди химическим дымом. Все сделаны из точно таких же химических материалов от которых прет такой же ядовитый дым в случае возгорания. Везде точно такой же шанс спастись вернее шанс погибнуть. Везде та же самая проводка которая периодически дает короткие замыкания. Везде тоже самое мчс и те же самые беспонтовые охранники. Все везде одинаково! Но никто не требует закрытия ТРЦ по стране. Так пусть я буду один: требую закрытия всех ТРЦ в России. Чтоб больше в них не гибли дети. А детей там губят не только пожарами. Детей в ТРЦ губят отравленной пищей, компьютерными играми, растлевающими фильмами и одебиливающими мультфильмами. Это называется «блага цивилизации». А на выходе этих «благ» всегда трупы, трупы, трупы. Когда же вы это поймете?

Пишу и понимаю что бесполезно. Даже большинство родителей лишившихся детей и то вряд ли сделают выводы из трагедии. И будут оставшихся детишек и дальше водить по торгово-развлекательным центрам.

Всем родителям погибших детей выражаю глубокие соболезнования и желаю вам сохранить оставшихся в живых детей, сделав из трагедии единственно правильные выводы.
Для обожженных детишек можно безплатно забрать в Слободе чудодейственную самодельную мазь против ожогов.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

А вам, лживые стенающие компьютерные лицемеры, бьющиеся в истериках и публикующие фотки со свечками, напоминаю, что в этот же день сегодня в России убито родителями и врачами не менее двух тысяч детей. И о них сегодня не вспомнил никто из вас. И так детишек тысячами убивают ежедневно. Для этого в основном и работают роддома и машины скорой помощи. Да, это я про аборты. И про трансплантологию. Это тоже «блага цивилизации».

Помните, что весь этот ужас «благ цивилизации» прекратиться только с полным отключением электричества, повсеместным и единовременным. Иначе с каждым годом будет все страшней и страшней. И трупов будет все больше и больше. Не желаете отключения электричества? Тогда не войте над могилами детей.