?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Ну вот и пришло время экстренного расселения мегаполисов.
sterligov
Считаю, что ситуация вступила в реально предвоенную стадию.

Что может сделать Россию практически неуязвимой для ядерных атак. Целями для ракетных ударов являются:
1. Мегаполисы
2. Промышленные центры
3. Военные обьекты
Чтобы мегаполисы и промышленные центры перестали быть целями для вражеских ракет надо обесточить территорию РФ. Представьте, если бы Хиросима и Нагасаки за неделю до бомбежки разошлись бы в разные стороны. Бомбежки бы просто не было. В случае отключения электричества мегаполисы на третий день совершенно пустые и промышленные центры полностью остановлены. Целей для ракет больше нет. Целями остаются только военные обьекты.
А военные обьекты как были с электричеством так и есть - у них везде и всегда есть резервное питание. Дизельки на генераторы можно хоть на годы впрок завезти.
Таким образом при отключении электричества пропадают все цели кроме военных обьектов. Согласитесь, это совсем другая история. При этом военные обьекты остаются в той же степени боеспособности как раньше и могут точно так же осуществлять оборону нашей страны от вражеских атак и наносить ответные удары.

Следовательно, отключение электричества в России делает наше население практически неуязвимым. При том, что никогда не поздно, если все обойдется, опять это электричество включить. Один звонок и минэнерго централизованно включает или отключает питание в стране. Пусть специалисты-энергетики позаботятся о плановой заглушке реаторов и прочих необходимых вопросах.

Да, будет дискомфорт, элементы хаоса и прочие временные проблемы. Эх, счастливы бы были бы жители японских городов, если б у них были эти проблемы, а не ядерные бомбы на их головы и головы их детей.

Дорогие руководители РФ!

Очень просим вас, не оставляйте нас в качестве целей для ракет. Вырубите электричество, чтоб скопления миллионов россиян успели разойтись в разные стороны. Хотя бы за три дня до предполагаемой ракетной атаки вырубайте электричество в России.

И тогда получится вот что: российских целей для вражеских ракет больше нет, а вражеские мегаполисы, не отключенные от электричества, полны полнехоньки и остаются целями для российских ракет. Понятно, что враги становятся более уязвимыми, а мы менее.

Это сразу поймут и миллионы жителей английских городов, что россияне рассосались по территории, а англичане компактненько ждут скорых ракетных ударов. Безусловно это даст колоссальный эффект воздействия на общественное мнение Великобритании: Путин вывел своих подданных из под удара, а подданные английской короны остались под ударом. Ну и с колониями Англии та же картина. Они станут уязвимы. Мы нет.

Понятно излагаю?

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.