?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
☝Знаете, в чем основное различие шоколада ручной работы от Анастасии Гостынской, приготовленного по низкотемпературной технологии, и сде
sterligov
Читайте👇

👉Основное различие между коммерческим и ремесленным шоколадом, заключается в том, чтобы какао-бобы, из которых делают шоколад никогда не нагревались свыше 42с🌡. Я слежу за тем, чтобы в течение всего процесса от сбора плодов какао, их высушивания, транспортировки и приготовления шоколада - температура не превышала эту критическую отметку.

➡В коммерческом шоколаде и в шоколадных батончиках, какао-бобы обжариваются при температуре 150-400с!

И более того, все какао-бобы проходят обработку различными химическими составами, что означает что все ферменты, антиоксиданты и питательные вещества разрушаются.

🍫Шоколад ручной работы от Анастасии Гостынской содержит минимум ингредиентов, в то время как коммерческий шоколад содержит: сухое молоко, сою, белый сахар, заменители жиров, красители, консерванты и ароматизаторы!

➡Поэтому такой продукт вызывает у многих аллергические реакции. И это совершенно нормально! Странно - когда такой реакции у организма нет🤔

➡Ни на одном из этапов - ингредиенты не нагреваются свыше 42 градусов!

👍Благодаря таким технологиям сохраняются все полезные свойства какао-бобов. Шоколад остается активным и оказывает положительное воздействие на ваш организм. От улучшения настроения и самочувствия до похудения🔥

Попробуйте шоколад ручной работы от Анастасии Гостынской, и вы сразу почувствуете разницу!

Ставьте, пожалуйста, ваши лайки❤ и делайте репосты, так больше людей увидят полезную информацию для их здоровья.

Whatsapp и viber:
☎ +7 (985) 294 7240

Инстаграмм:
https://www.instagram.com/gostynskaya/

Сайт:
https://gostynskaya.ru/

Доставка по всему миру✈🌎

#доставкаповсемумиру #доставка_по_всему_миру #АнастасияГостынская #Гостынская #шоколад_ручной_работы #ремесленный_шоколад #шоколад #chocolate #шоколадотГостынской #шоколадотАнастасииГостынской #ручная_работа #шоколад_на_меду #handmade #Russia #Moscow #Москва #Россия #безсахара #вкусняшка #шоколадбезсахара #продуктыизРоссии #rawchocolate #craftchocolate #натуральныйшоколад #полезные_сладости #вкусняшки #sugarfree #шоколад_на_меду


  • 1
А как Вы температуру определяет?

Я это есть не буду.

  • 1