?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Шестизвездочный отель без электричества.
sterligov
Делюсь с вами концепцией своей уже строющейся гостиницы. Концепция еще может меняться и дополняться. Но только в лучшую сторону.

Итак, моя задумка в том, чтоб не напомнить, вы этого не можете помнить, но впервые показать вам как богато, комфортно и круто жили люди пятьсот лет назад без электричества и всего, что с ним связано. Вам вдолбили в головы что электричество это комфорт. А я своей новой гостиницей докажу вам какой настоящий комфорт испытывали князья, купцы и богатые крестьяне, останавливаясь в гостиницах 16 века. Какие там были шикарные туалеты, какие там принимали ванны, как ласкало глаз освещение и согревало живое отопление. Какую дивную там подавали пищу и какое там было сногсшибательное питие. И самое главное, как распрекрасно себя люди на следующий день себя чувствовали, погостив в таком гостином дворе. А уж какие тогда были слуги, которым еще не рассказали про права человека и у которых еще не улетела кукушка от гордости что они центр вселенной. У нас и слуги такие есть, у которых с головой все в порядке.
Одним словом, задуманная гостиница претендует на уверенные 6 звезд и ничего подобного на данный момент в мире нет. Мир я повидал и знаю не понаслышке что в любых самых дорогих отелях уж всяко большая часть жратвы отрава, вода хлорированное и фильтрованное дерьмо, про травяные ванны со свежесобранных трав никто даже не слышал, горничной слово вольного не скажи, кругом музон, трупная кальянная вонь, оголенные оплывшие телеса, облучение антеннами и гаджетами, запах химической отделки всего и вся, зараза от химических моющих средств которыми загажено все от подлокотников и стекол до полов и сантехники и прочее и прочее нежелательное и мерзкое в разных комбинациях, все то что травит и медленно убивает самых богатых постояльцев за их же бешеные деньги.

Вот у нас в гостинице в Слободе будет все только натуральное и полезное и ничего химического и вредного. То есть само пребывание в моем миниотеле (даже без специальных лечебных процедур института медицина Галена, которые у нас всегда предоставляются безплатно) будет приятнейшими напряжным курсом лечения всех болезней и курсом укрепления любого еще здорового организма.

Вот такая концепция, джентльмены. Приглашаю вас к участию. Обязательные требования к партнеру кроме наличия денег: некурящий, ненаркоман, неалкаш, невеган, ну и чтоб хотя бы на словах причислял себя к христианам. Приветствуются даже бритые партнеры. Еще не хватает 38 миллионов. Минимальное участие миллион. Это все в рублях.
Звонить по тел 89037712100. Или писать в личку.

Конечно это небольшой бизнес. Всего 15 процентов годовых для инвестора. Но зато это интереснейший глобальный прецедент. Задача в том, чтобы эту нашу идею воровали и воровали лучшие люди страны и мира и чтоб все больше появлялось на свете чистых, здоровых прекрасных мест для отдыха и восстановления сил. А для этого надо сначала самим все построить и показать, как это здорово работает. Как уже тысячам людей за последние десять лет смогла стать примером процветающая Слобода для принятия ими решения о создании своих собственных крестьянских хозяйств, так пусть примером нового уровня станет шестизвездочная гостиница, способная работать вообще без электричества.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.

P.S. Попытался найти в интернете иллюстрацию соответствующего домика к этому посту. Не удалось найти. Таких домиков с такими системами в мире давно уже нет. Наши станут первыми после долгого векового перерыва, выкинутого человечеством на дурь и вонь научного прогресса.


  • 1
"Строющейся" или все таки строящейся? Это я к тому, что наделать ошибок в жизни можно не только орфографических.

  • 1