?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Целевая рекламма направленная на социальную группу «богатейшие люди Москвы».
sterligov
Тысячи богатейших людей травят себя из принципа мне назло. Это я знаю точно.

«Уж мы то знаем что Стерлигов на нас пытается нажиться и завышает цены... нас не проведешь...» Так торжествующе мыслят многие богатые люди, умеющие считать деньги. И не покупают в моих магазинчиках. И идут покупать туда где подешевле. Фермерскую отраву. Нелюбовь ко мне лично у них перевешивает и заботу о своем здоровье и о здоровье своих детей. Умные небогатые люди постоянные клиенты моих магазинов, а умные богатеи есть, но очень мало. Это интересный феномен.

Многие пишут что у меня цены завышенные. Но никто никогда не усомнился в том, что у меня продукты натуральные. Теперь включаем голову. Богатеи не покупают себе натуральные продукты лишь бы я на них лишних денег не заработал. Они болеют раками и диабетами лишь бы Стерлигов на них не нажился. Молодцы, так держать. Подыхайте с высоко поднятой головой умных, толерантных и экономных людей, не давших Стерлигову на себе нажиться.

Давайте исходить из вашего неверного посыла - из того что цены у меня завышены в два, три, четыре раза - не важно насколько. На самом деле это чушь, ну да ладно. Но продукты то бесспорно у меня самые лучшие потому что натуральные. Проверенные операми из уникального подразделения Комитета продовольственной безопасности РКС. Обращаюсь только к богатейшим людям: вам какая разница сколько тысяч долларов в месяц уйдет на ваше питание, на ваше здоровье. Вы миллионы то посчитать и проконтролировать не в состоянии, чего вам эти тысячи дались? Из принципа? Ну тогда вы даже не идиоты, а маньяки раз вы мне назло готовы травиться всякой фермерской парашей из глобус гурмэ. Там кстати подороже чем у нас если смотреть не только на цифру на ценнике, но и на вес продукта. То есть просто мне назло и все. В принципе вас можно понять. Обидно конечно заработать миллиарды и слышать от меня, что вы отстой и глупцы. Но я таким же был. Тоже жрал химию и травил ей своих детей. Так что не обижайтесь когда слышите о себе правду. Это я о вас любя и со знанием дела говорю. Желаю всем вам поумнеть и поздороветь. Помните: ваше здоровье лежит на полках моих магазинов. Аналогов таких магазинов пока не то что в стране, но и в мире, просто нет. То что в европе называют био у нас даже собакам не дают.

Герман Стерлигов.

P.S. Вчера начал работу наш новый магазинчик на Зубовском бульваре на внутренней стороне Садового кольца между Пречистенкой и Остоженкой. Специально для вас, драгоценные мои обездоленные и затравленные миллиардеры.


  • 1
Параша — это Прасковья, балбес.

  • 1