?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Уже не порох, а петух?
sterligov
https://www.bbc.com/russian/news-44360323


  • 1
То есть, если бы не разгромили магазин в Киеве, то и дальше бы не считал пидорком ублюдка Дякулу?

Для всех нормальных людей и без этого инцидента было понятно, что с бандеровской Украиной никаких дел иметь нельзя. За 4 с лишним года это можно было уже понять. Почему же торгаши никак этого не усвоят? Фашистский режим не посмотрит на то, что вы торгаш, для них Вы всё равно останетесь "ватой", а с "ватой" у них разговор однозначный.
Зачем вообще эти провокации устраивать при фашистском режиме? Однозначно же, нарвётесь рано или поздно.

У нас в Украине есть поклонники Муссолини? Это что-то новое. Хотя то что имперской ваты отныне мы не потерпим это правда. Украина идеальный разрушитель империй начиная с Одоакра. Чем больше давления на нас тем хуже прилипалам будет. Учите уроки истории.

Позабавили разрушителем империй.. Кому поклоняется Порошенко и банда не знаю, может Муссолини, а может и Гитлеру. Бандере с Шухевичем -это даже без сомнения.

Прямоходящее существо, издали похожее на человека, по сто раз на дню публично называющее себя христианином, а всех с ним несогласных - "п...ми" - лучшее наглядное учебное пособие по психологии и ещё более - психиатрии.
Данная особь делает ставку исключительно на животную силу, и свои связи с ФСБ, без этих "аргументов" полу(?)уголовного сознания - он никто и ничто, ему даже не приходит в голову, что публично произносить так часто употребляемое им слово - неприлично, в его лексиконе понятия приличий полностью отсутствуют.
Кто поделил всех людей на мужиков и баб, на христиан и содомитов, на друзей и врагов - сам ещё не человек - человеческая рассада, самец, возомнивший себя мужчиной, прошу прощения - кал рода человеческого.
Только послушайте его заключительную фразу в письме к Петру Порошенко: "твой первый работодатель"!
Сколько мании величия и желания унизить, в отличии от него, куда более известную личность, причём, в отличии от себя, известную не скандально.
Поддержка самозванца Путина, 31.12.1999-го года захватившего власть в результате антигосударственного и антиконституционного переворота - отнюдь не случайна - обеих особей объединяет одна, но пламенная страсть - насилие над более слабыми.
Над женщинами, например ("... большого греха нет ...")
Выступить против достойного соперника, эти интеллектуальные, и ещё более - нравственные ничтожества - не посмеют.
Ибо в душе - трусы.
Жизненое кредо уголовного сознания: "Пугать и бояться", "отнять и поделить", "горе слабым!"
О качестве "экологически чистых продуктов".
Экология - это не столько химия, сколько уровень развития сознания; человеконенавистник, истекающий ненавистью ко всему человечеству, публично призывающий убивать учёных, наркоманов, геев и другие меньшинства - производить энергетически чистые продукты неспособен.
Не дано.
Химическая чистота продуктов неспособна очистить их дурную энергетику, вкладываемую в них психически, интеллектуально и нравственно больным человеком.
Пусть посмотрит фильм: "Великая тайна воды" - и ужаснётся собственным мыслям, словам и поступкам.
Впрочем, надежд не просто мало - они отсутствуют.
Нет оснований.
Несчастное существо.

Edited at 2018-12-25 07:41 am (UTC)

  • 1