Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Уже не порох, а петух?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
То есть, если бы не разгромили магазин в Киеве, то и дальше бы не считал пидорком ублюдка Дякулу?
Для всех нормальных людей и без этого инцидента было понятно, что с бандеровской Украиной никаких дел иметь нельзя. За 4 с лишним года это можно было уже понять. Почему же торгаши никак этого не усвоят? Фашистский режим не посмотрит на то, что вы торгаш, для них Вы всё равно останетесь "ватой", а с "ватой" у них разговор однозначный.
Зачем вообще эти провокации устраивать при фашистском режиме? Однозначно же, нарвётесь рано или поздно.
У нас в Украине есть поклонники Муссолини? Это что-то новое. Хотя то что имперской ваты отныне мы не потерпим это правда. Украина идеальный разрушитель империй начиная с Одоакра. Чем больше давления на нас тем хуже прилипалам будет. Учите уроки истории.
Позабавили разрушителем империй.. Кому поклоняется Порошенко и банда не знаю, может Муссолини, а может и Гитлеру. Бандере с Шухевичем -это даже без сомнения.

nikolauss

December 25 2018, 07:39:46 UTC 1 year ago Edited:  December 25 2018, 07:41:42 UTC

Прямоходящее существо, издали похожее на человека, по сто раз на дню публично называющее себя христианином, а всех с ним несогласных - "п...ми" - лучшее наглядное учебное пособие по психологии и ещё более - психиатрии.
Данная особь делает ставку исключительно на животную силу, и свои связи с ФСБ, без этих "аргументов" полу(?)уголовного сознания - он никто и ничто, ему даже не приходит в голову, что публично произносить так часто употребляемое им слово - неприлично, в его лексиконе понятия приличий полностью отсутствуют.
Кто поделил всех людей на мужиков и баб, на христиан и содомитов, на друзей и врагов - сам ещё не человек - человеческая рассада, самец, возомнивший себя мужчиной, прошу прощения - кал рода человеческого.
Только послушайте его заключительную фразу в письме к Петру Порошенко: "твой первый работодатель"!
Сколько мании величия и желания унизить, в отличии от него, куда более известную личность, причём, в отличии от себя, известную не скандально.
Поддержка самозванца Путина, 31.12.1999-го года захватившего власть в результате антигосударственного и антиконституционного переворота - отнюдь не случайна - обеих особей объединяет одна, но пламенная страсть - насилие над более слабыми.
Над женщинами, например ("... большого греха нет ...")
Выступить против достойного соперника, эти интеллектуальные, и ещё более - нравственные ничтожества - не посмеют.
Ибо в душе - трусы.
Жизненое кредо уголовного сознания: "Пугать и бояться", "отнять и поделить", "горе слабым!"
О качестве "экологически чистых продуктов".
Экология - это не столько химия, сколько уровень развития сознания; человеконенавистник, истекающий ненавистью ко всему человечеству, публично призывающий убивать учёных, наркоманов, геев и другие меньшинства - производить энергетически чистые продукты неспособен.
Не дано.
Химическая чистота продуктов неспособна очистить их дурную энергетику, вкладываемую в них психически, интеллектуально и нравственно больным человеком.
Пусть посмотрит фильм: "Великая тайна воды" - и ужаснётся собственным мыслям, словам и поступкам.
Впрочем, надежд не просто мало - они отсутствуют.
Нет оснований.
Несчастное существо.