?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share
(no subject)
sterligov

  • 1

Бойкот заправок Роснефти


"Россия, Азербайджан и Армения признаны худшими из европейских стран для жизни представителей сексуальных меньшинств, свидетельствует рейтинг организации IGLA-Europe, защищающей права ЛГБТ."
-Пока есть чем гордиться )

А кто-то призывал удорожать бензин)

Можно пруфы про Норвегию?

"...В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн откровенно пишет, что:

«…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп.
Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (C.E. Silberman,.«A Certain people: American Jews and Their Lives Today», New York: Summit Books, 1985)

"...иудаизм являет авангардом поддержки сексуальных девиаций, отвергнув моральное осуждение гомосексуализма.
Так сторонники «реформистского иудаизма», которые составляют более 39% религиозных евреев США, практически поголовно одобряют содомию. Еще в 1996 году они выпустили заявление, в котором говорилось:

«Мы считаем, что гомосексуализм не является мерзостью, это не психическое заболевание или социальных девиаций, это не извращение естественного порядка. Гомосексуализм это не выбор или предпочтение, это не то, что вы решите делать или воздержаться от него.
Это такая же естественность, как и гетеросексуальность. Поэтому не имеет никаких религиозных или моральных оснований различать людей по признаку сексуальной ориентации».
Раввин Эрик Йоффе, президент Союза реформаторского иудаизма США, тогда заявил: «Впервые в истории, основная организация раввинов подтвердило галахичность однополых отношений».

В 2006 уже «консервативные раввины», окомлящие 33% религиозных евреев, решили рукополагать содомитов в раввины и поощрять гомосексуализм среди еврейских мужчин и женщин. Таким образом, 72% РЕЛИГИОЗНЫХ евреев поддержали содомию..."

да пеиздежь это. В среде иудеев отношение негативное к этой теме.


27 июн. 2017 «Только в Израиле» — Гей парады в Израиле, 3мин

можно табличку другую составить

можно табличку другую составить.
Столбец с пидорасами оставить на прежнем месте.
а вот другой заменить на отношение стран к биржам и банкам)

Поздравляю с днём рождения! Пусть сбудется все хорошее! :)

весело отметить
с уважением
А.В.

  • 1