Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Актуальное сравнение Николая Второго, Януковича и Путина в свете безпорядков в Киеве.

Нахожусь в Киеве, смотрю вживую на кровавое представление, устроенное оранжевыми заграничными режиссерами и вспоминаю времена Николая Второго. Хорош ли был последний царь? - болван болваном. Еретик, немец, курильщик, театрал, лицедей (любил участвовать лично с с семьей в театральных постановках). Бывали цари и поприличнее. Тогда тоже были отдельные волнения на площадях и улицах столиц и тогда все умные люди судачили на эти темы и было понятно что все это ничтожная горстка смутьянов и никто особо не переживал. Николай Второй тоже особо не переживал, смотрел на мнение европейской родни и никого особо не трогал. Досудачились и досмотрелись. Чем закончилось? Свергли слабенького Николая и пришел ему на смену страшный кровавый режим, заваливший миллионами трупов русскую землю.

Уничтожил бы физически тогда царь Николай пару десятков тысяч смутьянов, проплаченных Англией и Германией, и спасены были бы миллионы подданых, в том числе и та впоследствии погибшая от рук большевиков либеральная сволочь, которая и отговаривала дурочка-императора от ршительных действий.

Во все времена и у всех народов попытка силового свержения существующей власти всегда каралась смертью. И сейчас большинство государств мира поступает в соответствии с опытом тысячелетий. Хочешь свергнуть власть? Попробуй, но знай что власть будет защищаться, то есть ты рискуешь не свободой, а жизнью. Это справедливо, это по-честному.

Как русский человек я отношусь к Киевской Руси и к Киеву, матери городов русских и колыбели православия как к своему Отечеству и переживаю за него и обязан именно так относится к родной земле. Потому выражаю недоумение по поводу нерешительности киевских властей в выполнении своего долга по уничтожению провокаторов, разжигающих гражданскую войну с целью свержения действующей власти. Пусть страшная ошибка нерешительности и толерантности Николая Второго, которая сгубила российскую империю станет главным на сегодняшний день уроком для Януковича да и для Путина, все это было совсем недавно, мы не имеем права на такую короткую память.

Уверен и знаю, что если власти Киева предпримут самые решительные и самые жесткие меры к врагам государства то это вызывет самое горячее одобрение и поддержку среди миллионов жителей Киевской и Московской Руси.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author