Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Стало ясно что делать с Украиной.

Считаю что разделение Украины на Западную и Юго-восточную своевременно и оправданно. Введение российских войск на территорию Украины недопустимо - это засада и этого ждут от Путина хитрые американские евреи. А вот поддержка Россией создаваемых вооруженных подразделений русского ополчения на юге и востоке Украины необходима и не терпит отлагательств.

Армия пока не в теме, сейчас время спецслужб и местного народного ополчения.
Тише, ораторы, ваше слово, товарищ маузер.

Единственный абсурд который надо прекращать это "защита памятников ленина". Надо всех идолов поганых сносить самим, не уступая эту радость всякой прозападной сволочи.

Прошу поддержки в деле создания независимого славянского государства на территории юго-востока бывшей Украины. Исторически-выверенное название - Русь.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Советую мэру Севастополя Чалому и другим инициативным людям НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вводить свою независимую систему финансовых рассчетов. Используйте не бумагу а Металлы. Это станет залогом непотопляемости Руси. И расселяйте города в сотни тысяч частных крестьянских хозяйств. Это станет вашей неуязвимостью в случае интервенции. Бомбовым и ракетным ударам подвержены только мегаполисы и промышленные центры - они вам больше не нужны.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author