Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Крым взят. Время запретить аборты.

Штаты нам теперь не указ. Планирование семьи чисто американский цэрэушный инструмент по сокращению численности туземцев в третих странах. Выжимки из разтерзанных в основном русских младенцев мы отправляли и отправляем в основном на запад в косметические и медицинские компании на губную помаду и стволовые клетки.

Предлагаю ознаменовать начало "возрождения Русского мира" прекращением убийств русскими матерями и живодерами-врачами миллионов русских детей ежегодно. А то мы Крым присоединили а жить там в оконцовке будут чеченцы, таджики да узбеки - те кто рожают детей а не убивают. И зачем нам такой "Русский мир"?

Нам заселять наши территории уже некем. Приходится азиатов миллионами завозить. Сибирь и Дальний восток уже пустыня, планомерно заселяемая чужими народами. Да что Сибирь, на Центральную Россию без слез не взглянешь - русских все меньше и меньше. А в тысячах роддомов чудовища в белых халатах ежедневно убивают десятки тысяч русских детей.

Не прошу а требую запрета абортов на территории РФ и снятия моратория на смертную казнь для врача-убийцы посмевшего разорвать на куски беззащитного младенца.

Путин, моя семья поддержала тебя, не опозорь себя и нас соучастием в массовом детоубийстве - со вчерашнего дня уже в твоих силах защитить русских детей, пиши свой Первый Указ Президента Русского Мира.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (русский крестьянин)

Кто не перепостит написанное тот не друг мне.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author