Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Поддерживаю Путина в запрете матерной брани, НО...

...но прошу учесть что слово "блять" и "бляди" не являются матерными словами. Они есть во всех основных толковых словарях древнеславянского языка (например Срезневского) и означают гулящую или пустословящую женщину. Слово "блядове" используется по своему значению как "пустословие" даже в Священном Писании.

что касается матерных якобы русских слов там где хулится понятие и слово "мать", так эта мерзость совершенно не русская а занесенная нам извне, корни всех этих поганых слов, говорят, еврейские - сам не проверял, еврейским не владею.
Молодец Путин что запретил всю эту грязь словесную.

Предлагаю не останавливаться на начатом очищении русского языка но поступательно очищать его ото всех реформистских нововведений всяких безбожников-вредителей типа луначарского, грушевского, пушкина, ломоносова и прочей безбожной литературной и научной нечисти, исковеркавших и испортивших богатейший и красивейший древнеславянский язык, тот самый общий язык болгар, сербов, киян, москвичей - всех жителей великого славянского единого народа, разделенного в разное время по признаку языка на мелкие народности, которые теперь стравливают между собой и доводят до братоубийственных войн наши общие враги.

Предлагаю вернуться к древнеславянской письменности святых Кирилла и Мефодия в качестве государственной письменности и языка в России. Это станет примером и путем обьединения всех славянских народов в единый великий народ с одним языком а затем и с одной верой в Царя царей и Владыку владык Распятого Господа нашего Исуса Христа!

Христос Воскресе!

герман стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author