?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Flag Next Entry
Наши мужики передали Стрелкову тома Лицевого свода. У ополченцев появился шанс выжить и победить.
sterligov
Наши мужики передали Стрелкову тома Лицевой свод. У ополченцев появился шанс выжить и победить.

Два бородатых православных человека одели подрясники, сели в убитую семерку и через посты нациков проникли в Славинск. Выводы от встречи со Стрелковым и его окружением:

1. все эмпэшные еретики причем с глубоким погружением в режиме тоталитарной секты: "не наше дело рассуждать по вопросам веры".

2. Собираются отстаивать Славинск до последней капли крови.

И первой и второй пункты свидетельствуют о серьезном поражении мозга. Но люди Стрелкова смелы и искренне их жалко. И таких славян осталось очень мало чтобы гробить их в очередном "Белом доме". Поэтому предлагаю ополченцам Славянска, то есть Игорю Стрелкову:

Требовать от России выделения для начала первого миллиарда евро наличными и немедленной доставкой мешков с первой сотней миллионов в Луганск, где обложившись мешками с деньгами сделать заявление о начале вербовки добровольцев в народное ополчение Стрелкова из числа УКРАИНЦЕВ из расчета оплаты 10 000 евро в месяц наличными. Уже на следующий день украинские города опустеют, переполненные пассажирские составы с толпами облепившими крыши вагонов устремятся в Луганск, дороги в Луганск встанут в мертвых пробках из добровольцев. Все донецкие шахтеры и метталурги и офисный планктон сидящие без работы будут выгнаны своими женами из домов записываться в ополчение. Большая часть нацгвардии и киевских военных встанут в очереди на приписных пунктах захватив с собой оружие чтобы пропускали вне очереди.
А в это время из Москвы взлетит эскадрилья вертолетов еще с тремя миллиардами евро на борту. И что такое для россии 4 ярда?
мне ли учить Путина где взять такую мелочь и какие "патриотические олигархи" это сделают даже без его ведома.

Вы скажете кому деньги доверить чтоб не разворовали? Доверить деньги можно мне и Стрелкову, я сейчас тут тоже случаем оказался в 30 км от Луганска. Собрать и доставить первые 50 мешков евро из москвы - на это надо максимум 10 часов. Через сутки после обьявления о наборе наемников-добровольцев ВСЕ военные действия на территории Украины будут прекращены и Стрелков как главнокомандующий будет готовиться к параду Победы, принимать парад будет Владимир Путин. Предлагаемое число проведение парада чтоб успеть подготовиться - 10 июля. Место проведения - Киев.

3. Стрелков со товарищи, прочитайте наконец Лицевой свод, который вам с риском для жизни доставили православные люди. Это лучшее лекарство от ереси, а значит от глупости.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

И еще раз о мобильниках. Они есть пока у всего окружения Стрелкова. Задумались бы почему не прилетает ракета точно по адресу, то есть точно в симку? Может с вашей бессмысленной обороной славинска или донецка вы пока просто пешки в чьей то игре? Шлепнут тогда, когда уже не нужны будете.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.