Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Концепция обороноспособности России 21 века.

Все послевоенные десятилетия советские колдуны-ученые продолжали изобретать все новые и все более совершенные средства массового убийства людей, а Кагал мобилизовал все силы страны для содержания громадной непобедимой сверхоснащенной «советской армии». Испоганили всю природу, сгубили и искалечили миллионы людей, другие миллионы оставили без нормальной жизни, потратили на это горы золота и годы времени. Результат известен: стали колонией США и никакое оружие не помогло. Валяется и гниет под открытым небом, продолжая загаживать гиптилом и прочей отравой почвы, леса, реки и озера. Ничего впрок не пошло. И урок впрок не пошел – уже опять звучат голоса о том, что надо бы нам устроить еще одну волну вооружений сверхновым оружием, придуманным новым поколением колдунов ученых.
А современная «патриотическая» специфика производства оружия еще такова, что это оружие за счастье почитают продавать врагам России и чем больше удастся продать, тем больше радуются. Называется это обтекаемой фразой – захватить позиции на международном рынке оружия.
На самом деле концепция обороноспособности России в XXI веке должна быть следующая:
- учитывая, что ракетно-ядерным ударам подвержены только большие города и промышленные центры, следует расселить большую часть до невозможности разбухших российских городов в сотни тысяч и миллионы частных крестьянских хозяйств, что сразу снимет саму возможность и мотивированность использования противником самых мощных образцов ракетного вооружения и стратегической авиации. У врага желающего повоевать с Россией останется только одна возможность – оккупация.
- учитывая, что вся остальная техника потенциального противника на значительное расстояние может передвигаться только по транспортным магистралям и требует постоянного обслуживания и сопровождения личным составом экспедиционного корпуса, следует в случае вторжения вражеских войск на территорию России:
а) Быть готовыми сразу уничтожать всю транспортную инфраструктуру, прежде всего мосты и путепроводы.

Далее читайте в Учебнике истории от Грозного до Путина на сайте sterligoff.ru

партизан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments