Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Наличные расчеты в России - оставшийся глоток свободы от мирового правительства.

Безналичные расчеты - это методология превращения людишек в рабов, а банкиров в господ. А банковская система это единый всемирный организм во главе с Ротшильдами и прочими западными деятелями. Это так очевидно что об этом даже неудобно писать.

Человек пользующийся банковской картой еще не раб но уже активный строитель своего будущего рабства и будущего рабства своих детей. Рабство наступит когда отменят и запретят наличные. Наличный расчет это оставшаяся тень от бывших свобод наших предков не знавших закабаления людей научно техническими методами. Как банк становится господином своих клиентов, так колдун-ученый является господином банкира, который раболепно претворяет в жизнь очередной сатанизм проклятой науки и сам становится таким же рабом научного прогресса как и последний люмпен.

Человек пользующийся банковской картой или болван или предатель. (Да простит меня уважаемый Сан Саныч). Интересно зачем российскому правительству настаивать на сокращении наличных расчетов в пользу безналичных.

Подробно и в исторической ретроспективе этот процесс растянувшийся уже на два столетия освящен в Учебнике истории "от Адама до Путина". Учебник выложен у меня на сайте.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов ( у меня нет ни банковских счетов ни банковских карт и вам советую со всей этой концлагерной херней завязывать. Советую снимать с карты все деньги наличными, карты выкидывать и ваши персональные банковские счета закрывать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments