Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Сегодня моя жена и дети вернулись в Россию.

Напоминаю фабулу событий.

1. В начале июня после того как на моем сайте первые тысячи человек скачали учебник истории "от Грозного до Путина" возникла явная угроза для моей семьи и я вывез жену и детей в безопасное место - в Нагорный Карабах.

2.После громкой клеветы, что я якобы "скрываюсь в Карабахе от российской полиции" мне пришлось провести пресс-конференцию в древнем армянском городе Шуши где я подробно обьяснил причины своего экстренного отьезда из России в Карабах (см. ссылку в конце текста)

3.После этого, чтоб прекратить лживые разговоры о том что я мол прячуь в Карабахе от российской полиции я приехал в Москву и провел там три дня активно выступая в публичном поле - российская полиция не проявила ко мне ни малейшего интереса, что еще раз показало что не от правоохранительных органов исходила угроза для моей семьи.

4.Теперь, похоже, опасность для семьи миновала и я отправил жену и детей домой в Слободу, тем более что на этой неделе состоится торжественное открытие сыроварни Олега Сироты в истринском районе Московской области - неподалеку от нашего дома. Это важное событие в рамках общегосударственной программы импортозамещения продуктов питания.

Надо сказать, что я тоже был бы рад приехать к Сироте на открытие сыроварни да и по Слободе соскучился. Но меня честно проинформировал Интерпол что его сотрудники наденут на меня наручники немедленно по прибытию в аэропорт Москвы.

Конечно, досадно, что российскому гражданину угрожают иностранные структуры на территории России (подал на меня в международный розыск Азербайджан по причине того что я обьявил что "Карабах исторически является армянской землей", а штаб квартира Интерпола во Франции принимает решения кого задерживать в России а кого нет).Остается надеяться что Президент России поддержит недавнюю инициативу главы Следственного комитета России господина Бастрыкина и мы наконец откажемся от колониального пережитка приоритета международного права над российским законом.
И тогда граждан России не смогут шантажировать иностранные силовые структуры, а я смогу спокойно приехать домой в Слободу не рискуя быть арестованным по наводке зарубежных спецслужб.

Надо России брать пример с Карабаха, тут не то что своих граждан не отдают на растерзание никаким интерполам и азербайджанцам, но и гостей в обиду не дают - знаю это, как понимаете, не понаслышке. А это один из важнейших признаков реального суверинитета страны.

Скорее бы уж и Россиия что ли стала "непризнанным государством".

Но нет худа без добра. Так у нас было только одно хозяйство - в родной России. А теперь есть и второе - в прекрасном Карабахе. Уже есть мельница на каменных жерновах которые крутит вода горной реки, есть две лошади карабахской породы и есть модельный дом Алены Стерлиговой в Шуши. Это, я вам скажу, уже немало. Так что будем жить пока на два хозяйства, а там как Бог даст.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (гонимый теперь уже интерполом русский крестьянин)

P.S. Напоминаю о показе "Высокой моды Карабаха" которое готовит моя жена и который пройдет 29 августа (по неправильному календарю) в городе Шуши. А также о забеге карабахских скакунов там же в тот же день. Мои сыновья тоже готовятся к участию в скачках. Приглашаю всех на этот праздник - и из России и из Армении.

а это ссылки на учебник истории sterligoff.ru из-за которого весь сыр-бор и на пресс-конференцию, где я подробно рассказал о сорванном покушении на Путина.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments