?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ликбез 1
sterligov
Новое предисловие к 5 тому "От Грозного до Путина"

Краткое содержание предыдущих четырех томов.


1 том "от Адама до Македонского"

Собственно это неполный текст Септуагинты. Вначале повествуется о том как Бог сотворил вселенную и Адама с Евой. Это был 1-й год существования человечества. Потом Адам с Евой были изгнаны из рая и получили обетования о будущем пришествии Мессии Христа который вновь откроет для людей двери рая. Потом человечество разделилось на потомков беззаконного Каина и на потомков Сифа - православных христиан.Потом и потомки Сифа соблазнишись дочерьми каинитовыми отпали от веры и превратились в таких же беззаконников как каиниты. Повествуется о ВСЕХ допотопных поколениях человечества. Потом из верных Богу остался один Ной со своим семейством. Рассказывается как он строил ковчег на вершине горы и все смеялись над ним а он призывал людей исправить свою жизнь по заповедям Божиим. Никто не послушал. Затем пришел потоп и всех погубила вода. Это случилось около 2500 года от сотворения мира. Ной стал новым Адамом. До пришествия Христа еще оставалось 3000 лет.

(продолжение следует)

полный текст учебника истории "о
т Адама до Путина" см. на сайте sterligoff.ru




  • 1
Потом человечество разделилось на потомков беззаконного Каина и на потомков Сифа - православных христиан.Потом и потомки Сифа соблазнишись дочерьми каинитовыми отпали от веры и превратились в таких же беззаконников как каиниты.

Такого не указывается в Библии. Говорится что
СЫНЫ БОЖИИ (это ангелы, в Ветхом завете только ангелов называют сынами Божьими)
СОБЛАЗНИЛИСЬ ДОЧЕРЬМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ (Не Каинитовыми, а именно человеческими) И от них появлялись исполины, которые насиловали людей.
Ни от каких потомков Сифа и Каина (людей) исполины рождаться не могли

  • 1