Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Почему все бояться назвать главных виновников Хиросимы и Нагасаки!

Лицемеры поминают Хиросиму и опять никто не посмел назвать главных виновников атомных бомбардировок японских городов. Вспомнили всех исполнителей и менеджеров - от президента сша до летчика за штурвалом самолета а о тех злодеях, кто дал им в руки это страшное оружие ни слова.

Главные виновники ядерных ужасов - это проклятые колдуны ученые которые придумали и создали атомную бомбу. Именнло они главные убийцы а не тот кто эту бомбу дотащил и взорвал.

Понимание этого не снимает вины с политиков или военных но надо понимать что "их номер шестнадцатый". Самые страшные преступники современности - это нелюди в белых халатах скрывающиеся в тиши лабораторий. Они главнее дураков политиков и дебилов в военной форме. Именно поэтому крайние всегда политики и военные, а ученые всегда ни при чем.

Очередная годовщина Хиросимы показало что человечество пока ничего не поняло. Кого Бог хочет наказать того Он лишает разума.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов ( подробно и правдиво о бомбежках японских городов см на моем сайте в учебнике истории "от Грозного до Путина")

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments