Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Еще одна попытка донести до вас то очень важное, что я тоже понял совсем недавно: антихрист и "машиах-антихрист" это две вообще разные темы.

Россказни про "грядущего машиаха-антихриста" - основа идеологии сатанистов, строящих всемирную зону для миллиардов людей.

Весь всеобщий электронный и видео контроль и чипы в руку и лоб и прочие высокотехнологичные ошейники нужны международной банде банкиров и сатанистов для построения всемирной власти. При этом через разные карманные лжецеркви они убеждают верующих, что это делается в строгом соответствии с пророчествами для подготовления прихода "машиаха-антихриста". Все этому поверили, поэтому никто против построения всемирной власти не борется - "ведь это все предопределено, можно только немного отсрочить, не более того". (Для неверующих другая басня - про "золотой миллиард")

Обманка про грядущего машиаха-антихриста это главная идеология глобализации. "Не дерзай немощной рукой остановить падающую стену или ты в пророчества не веришь, все делается в соответствии с пророчествами, да иди почитай Апокалипсис, старцы говорили" и пр и пр.

Это разводилово!!!! Нынешняя ситуация искусственно подгоняется под апокалипсис Иоанна Богослова. Специально шестерки лепят и все прочее лишь бы сделать абсурдной и неуместной любую попытку и любое желание воспротивиться строителям всемирной власти. Это дьявольский обман, а не исполнение пророчеств. А "старцы" это слуги дьявола из лжецерквей типа рпц мп, латын и пр.

Никакого машиаха не будет. Будет второе пришествие единственного Мессии - Исуса Христа, слава Ему во веки.

А нам надо придти в себя и избавиться от этого наваждения про "грядущего машиаха" и как карточный домик разрушить всю, уже почти законченную конструкцию всемирной власти, возведенную слугами дьявола проклятыми колдунами-учеными с нашего "смиренного" согласия и попущения.

Нас развели. Слава Богу, мы это поняли: не всемирная власть для "неизбежного машиаха-антихриста", а вранье про "грядущего машиаха" для безпрепятственного построения всемирной власти.

А в это время дьявол губит всех сразу и тех кто "подгатавливает приход машиаха" и тех кто "борется против машиаха". Ведь вся техногенная деятельность стремительного убивает все условия жизни на земле - уже скоро не будет ни воды, ни лесов, ни рыбы, ни скотины. И сдохнут все - и противники и стороники мифического "машиаха". И все построители "всемирной власти". Только немногих своих спасет Господь и дарует богоугодную христианскую кончину.

Уверен, что ни Путин ни Обама, ни члены синагоги , ни адепты рпц мп не понимают реально в какую блудную их завели проклятые колдуны-ученые.

Герман Стерлигов (до недавнего времени дебил, называвший себя христианином и при этом одновременно веровавший и в "грядущего
машиаха-антихриста")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments