Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Ответы на вопросы, поступившие за последние сутки.

Алгоритм действий для крестьянина такой. Если вы производитель натуральных продуктов, то вы один раз приезжаете в Слободу в любой будний день после 14 мая, берете с собой образцы вашей продукции, буклеты описание и прочее что есть, в Слободе заключаете договор и становитесь владельцем биржевого места, договариваетесь с брокером который сможет встретить вашего потенциального покупателя и пообщаться с ним по договору поставки. После этого информация о вашихпродуктах наносится мелом на вашу персональную доску и выставляется в биржевом зале а ваши образцы помещаются рядом в специальном отсеке. Реклама вашей продукции будет еженедельно публиковаться на всех ресурсах находящихся в распоряжении Биржи.

Когда покупатель приехавший на Биржу видит ваше предложение и интересуется им, то брокер покажет ему образцы или даст продегустировать вашу продукцию, обсудит сроки и цены поставки, свяжется с вами как с владельцем места и производителем продукта и далее вы сами будете решать что делать. Биржа не учавствует в сделке, не является посредником и не получает процентов с ваших сделок.

Это может быть не только сделка купли продажи но и сделка мены, например обмен зерна на мясо или картофеля на поголовье молодняка коз.

Биржевой комитет по настоянию предводителя Российского крестьянского собрания Сергия Стерлигова принял решение расширить количество безплатных биржевых мест, чтоб не создавать на радость нашим врагам-клеветникам ложного впечатления попытки наживы на крестьянских проблемах с реализацией натуральной продукции. По сути Биржа натуральных продуктов это чисто благотворительный проект, по крайней мере на первом этапе, а там видно будет.

Сама идея Биржи натуральных продуктов это реализация планов Российского крестьянского собрания по облегчению сбыта крестьянских натуральных продуктов за высокие справедливые цены, чтоб создать повышенную заинтересованность крестьян производить чистейшую пищу безо всякой химии и гмо с уверенностью реализации много дороже, чем продается одноименная химическая и гмо-отрава.

Тел Биржи 8 (495) 1500515
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment