Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Ищу партнера на создание заповедника настоящих кур.

Заповедник настоящих кур - это место, куда мы соберем настоящих кур, то есть: не инкубаторских, не обкормленных различными химическими комбикормами, не искусственно выведенные породы. Мы будем возрождать кур.

На сегодняшний день, настоящих кур в России почти не осталось, я не говорю о Европе и США, там их вообще не осталось. Если сейчас не спасти оставшееся количество, то совсем скоро у нас останутся только мутанты.

Я с большим трудом собрал 500 настоящих, потратив целый год. Сейчас мы продолжаем заниматься поиском и скупкой кур, но у нас не хватает ресурсов.

Нужно построить хорошие птичники и законы, закупить корма и наконец закупить еще кур.

На первый взгляд кажется, что это благотворительный проект, но это насовсем так. В первую очередь - это естественно спасение кур, а во вторую - это коммерческий проект. Как я уже писал, настоящих кур почти не осталось, поэтому купить натуральную курятину или настоящие яйца практически невозможно.

Имея такой заповедник, мы будем главными на рынке. Мне ежедневно поступают заявки на яйца и курятину, но я почти всем отказываю, так как у меня просто нет ни одного, ни другого. Но предзаказы остаются. Если их все собрать, то имея 500 кур, мы будем год работать на предзаказы. И это при том, что у меня почти нету кур. А что будет если будут куры?

Так что кому интересно звон те по тел.: +7 (925) 879-19-09.

Подробнее о Заповеднике при личной встрече.

Сергий Стерлигов (птицевод)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments