Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Почему наше мыло стоит не 200 рублей, как у всех, а 400?

У нас постоянно в продаже есть шесть видов мыла: кофейное, медовое, камфорное, ромашка с календулой, из трех трав (чабрец, чистотел, череда), дегтярное. Сейчас еще появилось конопляное, в России встречается редко.

Все сорта мыла абсолютно натуральные, произведены вручную, без использования химии и промышленных технологий.

Чем отличается наше мало от других якобы "натуральных" мыл, которые продаются в ЭКО магазинах, интернет-магазинах и просто у частников?

1. Для производства нашего мыла, мы не и пользуем мыльную основу, кто не знает, мыльная основа - это страшная химия, которую как правило производят в Италии или Германии или в других странах Европы. У нас основа щелочь, весь процесс от начала до конца мы делаем сами.

Что касается всех остальных, то почти все используют мыльную основу - так быстрее и выгоднее.

2. При производстве своего мыла, мы некогда не используем рапсовое и пальмовое масла. Пальмовое и рапсовое масло - это ГМО, настоящих масел найти невозможно, потому что их просто уже нет.

Если вы спросите у любого производителя мыла состав, то вы сами убедитесь с том, что все без исключения используют эти масла в производстве. Эти масла очень дешевые и их очень много, поэтому себестоимость мыла уменьшается почти в полтора раза.

Мыльные основы, ГМО масла и прочая химия, которая используется в производстве мыла, впитывается в вас, когда вы его используете, а потом вы уделяетесь, почему у вас раки и другие страшные болезни.

И это касается всей косметики, которой вы пользуетесь и всех продуктов, которые вы едите.

Чтобы произвести науральный продукт требуется в два, а то и в три раза больше усилий и средств, чем произвести химический. Поэтому наше мыло стоит не 150 или 200 руб. , а 400 руб. и это еще дешево.

Сколько стоит ваше здоровье и здоровье ваших детей, судите сами.

И решайте пойти вам купить химическое мыло в магазине, отравить себя и детей или купить натуральное мыло и получить пользу.

Подробнее о том, чем наше мыло отличается от других, читайте на сайте натуральное-мыло.рф

Предзаказы и заказы можете делать по тел.: 8(495) 150-33-23

Слава Исусу Христу!

Сергий Стерлигов (мыловар)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments