Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Пушкин не умел ни писать ни говорить по-русски.

"Русская" мова и "украинская" мова.

Пушкин не имеет никакого отношения к русскому языку.

Настоящий русский язык вы можете увидеть и прочитать в сохранившихся текстах древнеславянской письменности. Например в Лицевом летописном своде Ивана Грозного.

После того как в конце 16 века русская православная Церковь впала в ересь вступив в литургическое общение с еретиками-греками было проведено две крупных порчи русского языка (так называемые реформы)

1-ая реформа в 17 веке, когда еретики разорвали предложения на отдельные слова (так называемый церковно-славянский) и 2-я, когда безбожник колдун Ломоносов изменил письменность уже буквально до неузнаваемости, поменяв даже ударения в большинстве слов. Ломоносов обкорнал древнерусский язык, выкинул примерно половину (!!!) слов и придумал неорусский язык, который очень мало похожь на русский. На этом жалком слэнге я сейчас и пишу данный пост.

Для внедрения этого "русского языка" в реальную жизнь пришлось немало постараться писателям, поэтам, чиновникам. Особенно отличился на этом поприще поприще стихоплет Пушкин. Эту деятельность щедро проплачивала немецкая администрация, сам немецкий царь приглашал свору безбожных писателей на обеды во дворец.

Кощунник и развратник Пушкин насочинял кучу складных рифмованных стишков которые заучивали наизусть поколения за поколением русские люди - сначала знать, потом и люмпен, причем почти поголовно. Так и привыкали к неорусскому слэнгу. Так и разговариваем теперь на этой жалкой подделке русского языка.

Современный русский это такая же мова как украинская хрень, только русская мова создана Ломоносовым, а украинская мова спустя двести лет Грушевским. Не та ни та никакой не русский язык, а жалкие подделки родного языка.

Русские люди! Москвичи и кияне! На языки разделил людей сам Бог. Наш народ - это один язык. Поэтому язык и портят в первую очередь, чтобы разделить единый народ на разные народы, чтоб потом стравливать нас и властвовать над нами. Обучайте своих детей нашему единственному общему древне-русскому языку, богатейшему и прекрасному, по сравнению с которым "пушкинский язык" не более чем жалкий уголовный слэнг. Мы все опять станем говорить и писать на одном языке - на древнеславянском. И тогда наши дети уже не будут воевать друг с другом, они не будет разделены по признаку языка. Возвращение к общему языку - основа для примирения двух стравленных частей русского народа.

Самое главное - изменение письменности почти до неузнаваемости привело к тому что почти никто не в состоянии прочитать Библию и другие священные тексты, ведь они сохранились только на древнеславянском. Неиспорченной Библии на современном неорусском языке просто не существует.

Все пособия, неисправленная Библия и Лицевой Свод выложены у меня на сайте или даром можно взять книги на древнеславянском в Слободе. Карта как проехатьна сайте.

Подробно обо всем этом вы можете прочитать в моем учебнике истории "от Грозного до Путина". Есть там же на сайте.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments