Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Иди и купи сыну нож.

Вот вы говорите, зачем нашим детям владеть ножем? А вы не забыли о последних принятых законах о так называемой "презумпции согласия" и о разрешении на детское донорство? Вы хоть понимаете какая охота разворачивается за нашими детьми? На эту охоту уже каждую смену выезжают десятки машин "скорой помощи." Завтра их будут сотни, а послезавтра тысячи.Как ваш сын сможет защитить себя и не дать затащить себя в "Скорую"? Вы ему пистолет дадите или ружье? Никак не получится. Только нож! Хороший острый нож. Но и от ножа не будет толку, если не иметь навыков владения ножем, навыков боевых а не спортивных, навыков боя без правил, где задача одна - не дать закрыть за собой двери самой страшной машины на свете - машины "скорой помощи". Если не отбиться от живодеров, то наступает ужас расчленения заживо. На органы для продажи трансплантологам.

Дай Бог, чтоб это осталось страшной пугалкой для вас и ваших детей. Дай Бог, чтоб этого не произошло ни с кем из ваших близких. Но реальность такова, что опасность быть расчлененным на органы возрастает в нашей стране с каждым днем, с каждой новой тысячью машин скорой помощи, с каждой новой клиникой, заточенной под трансплантологию. Заказчики ждут доноров, бюджет требует органов - органов молодых людей, подростков и детей. Ваших детей, джентльмены. И помните главное: органы из трупов даром никому не нужны. Органы нужны только из живых детей.

Так что лучше перебдеть, чем не добдеть - иди и купи своему сыну нож и привози его на занятия в детскую школу ножевого боя без правил, которую создал в Слободе мой 13-летний сын Пантелеимон.

Завтра первые занятия. Тренировки проходят на мягких резиновых ножах. Начало в полдень. Продолжительность два часа. По тыще руб с ученика за занятие.

До встречи в Слободе,

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (отец четырех сыновей с ножами на поясах)

FrCg1L6Rp4M
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments