Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Деэлектрификация планеты - предотвращение ядерной войны.

Ну напрягите мозг, несчастные мои соотечественники! Всего семь пунктов, надо постараться.

1. Вы не желаете отключать на всей планете электричество, чтобы спасти остатки природной среды обитания для будущих поколений. Вам это дискомфортно. Вам плевать на ваших детей, которые останутся без пресной воды и передохнут, проклиная своих тупых самовлюбленных бритых родителей.
2. Но при этом вы допускаете возможность справедливой отечественной войны - ядерной войны в современных условиях. Вы активно бодаетесь с америкой и на каждом углу заявляете что не отступите ни на пядь, даже если придется вдарить друг по другу ядерными боеголовками.
3. Но ведь ядерная война вырубит электричество на всей планете. То есть таким способом вы не против выключиться из разетки? И плюс к этому атомные бомбы убьют еще миллиард или два или три миллиарда человек. И плюс окончательно изгадят радиацией всю природу. Вы это знаете, этого конечно не хотите, но вы не против защиты России от врагов таким ядерным способом.

4. А я вам предлагаю то, что вы никак не можете понять своими безбожными, а значит безмозглыми, головами - не дожидаться ядерной войны и всех ее последствий, а ограничиться единовременным выключением электричества на всей планете усилиями спецслужб без ракет, без бомбежек, без миллиардов жертв и без гибели природы? Тогда ни техногенной войны никакой не будет, ни мирового господства, ни банковской системы, ни добычи подземных ископаемых - ничего и сразу. Потому что абсолютно ничего не работает нынче без электричества.
5. И не надо с умным видом говорить что на всех ракетных установках есть резервное питание. Есть. На время. Но ни полей со жратвой для личного состава, ни транспорта ее привезти, ни нефтепереработки, вообще ничего из того что напридумывали нам на погибель проклятые колдуны-ученые не будет сразу после отключения электричества. Зато у всех военных есть семьи, причем где-то там, где нет у их семей никакого резервного электропитания а значит нет ни пищи, ни воды для питья, ни туалета. И не будет. Больше никогда не будет. Так что не долго просидят военные на боевых дежурствах.
6. Вот так надо сделать и не тянуть. Чтоб никогда больше не было мировой войны с танками, самолетами и ракетами. За пять минут до войны это не получится, а вот заблаговременно это надо сделать, пока еще никто особо не готов жать на красные кнопки, пока еще СМИ под общим руководством ученых с обеих сторон ведут массированную работу по натравливанию одних дебилов на других.

7. И последнее: обрезать все магистральные ЛЭПы на всех материках в один день это не очень сложная операция для любой уважающей себя разведки имеющей зарубежную агентуру. В некоторых странах это просто в готовом виде есть по поводу возможных стран-агрессоров. Просто операцию надо подготовить чуть более масштабную - на весь мир. Починка разломанных энергосистем без электричества НЕВОЗМОЖНА.

Ну? Попробуйте, подумайте немного. Может, получится, герои вы мои.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments