Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Ученые потерпели фиаско. Вместе с безбожным человечеством.

Сотни лет жалкие колдуны-ученые надрывались, чтобы уподобиться Творцу. И сами себя "творцами" называли, и НИИ "храмами науки", и ядерные реакторы "алтарями". Сколько изобретений, открытий, шахт, запусков и прочих "прорывов науки". И что? Уподобились Творцу? Нет, только загадили всю планету и почти загубили все человечество, которое отвернулось от Бога и побежало вслед за учеными к построению рая на земле по их сатанинским лекалам.

Теперь время врагов Божиих уже вышло - реки и все пресные воды ушли в бездну на место подземных ископаемых, вырытых и выкачанных по указаниям ученых для претворения в жизнь их научных изобретений и открытий. С года на год упадут леса. Гибель всего живого приблизилась вплотную и совершенно ясно, что уж никак жалкие горделивые ублюдки не успеют даже приблизиться к тому чтобы хоть создать видимость, что они "уподобились Богу". Все усилия колдунов и их исполнителей напрасны, тварь осталась тварью, изгадив землю, воздух и воду и испортив и отравив почти все то, что так премудро и сверхсовершенно сотворил для счастливой и здоровой жизни людей Всемогущий Бог Исус Христос, слава Ему во веки!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

При том, что все уже почти закончилось, тупое, бритое, безбожное человечество так ничего и не поняло. Только смотрят, вылупив свои безмозглые зеньки, на мелеющие на глазах реки и озера, на гибнущий животный мир и охают и ахают, и по прежнему вопрошают по каждому поводу мнения своих наставников и хозяев - проклятых колдунов-ученых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment