Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Присылайте ваши вопросы Герману Стерлигову на 43vks@mail.ru

Лучшие вопросы будут заданы 15 ноября в 18:00 в БЦ "Кристал"

1 Вопрос:
Здравствуйте, Герман Львович. В случае выключения электричества по всему миру, что советуете делать? Пожалуйста максимально подробно.

Похожий вопрос.
Если сейчас выключится свет по всему Миру, что будете делать Вы? И посоветуйте пожалуйста, что делать всем нам горожанам, чтоб не сдохнуть в голом холодном поле?

Похожий вопрос.
Герман, здравствуйте. Меня зовут Андрей, мне 32 года. Скажите Вы верите в то, что ближайшие месяцы электричество действительно может выключится? С победой Трампа вероятность ядерного конфликта снизилась, а Россия должна получить больший суверенитет и поправить дела - ни это ли занимает головы политиков? Ведь вероятность удержать власть сегодня политикам кажется ближе и привлекательней, чем потерять ее в кромешной тьме.

2 вопрос:
Герман Львович, моя бабушка в детстве убеждала меня, что Бог есть и в Него нужно верить. Я спорил с ней и говорил, что никаких людей на небесах нет. Она называла меня коммунистом!)) Бабушка умерла много лет назад, а я только недавно осознал, что Бог это объективная реальность. Понял, что в жизни верить нужно Богу, а не гадать о его существовании. Угол внимания поправил, больше с женщинами не Богословствую! Читаю библию - образовываюсь. Был ли у вас подобный этап на пути к вере?

3 вопрос:
Чем занимается крестьянское собрание?

4 вопрос:
Здравствуйте!!! Вопрос для Германа Стерлигова!
Герман Львович, для чего с тобой всегда ездит Маленков?

5 вопрос:
Вот такой вопрос. Итоги прошлого визита - Белых в Москве и Вятка из берегов едва не вышла. А Какие у Стерлигова задачи в этот приезд? Слышал, что в этот раз он, как Колчак едет прятать золото в Кирове. Может ли это быть правдой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments