Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:
Крем - бальзам для тела.

Входящие в состав крема масла миндаля, кокоса , шли и какао прекрасно питают , увлажняют , смягчают кожу . Масла апельсина и лимона тонизируют, повышают ее упругость и эластичность , способствуют предупреждению появления растяжек на коже , оказывают выраженное омолаживающее действие. Пчелиный воск исправляет дефекты кожи, особенно хорошо ухаживает за проблемными местами на ступнях ног, локтях. Нанесённый на кожу пчелиный воск, образует тонкий незаметный защитный барьер, который не мешает кожному покрову дышать, защищая в тоже время его от агрессивного воздействия окружающей среды, уменьшая сухость и удерживая влагу. Такие свойства воска как ранозаживлящие, антибактериальные, антиоксидантные помогают справиться сразу с рядом кожных проблем , таких как шелушение, склонность к фурункулам, старение кожи .В состав крема входит оливковое масло. Настоящее масло оливы имеет буровато-желтый , бледно-желтый или зеленый оттенок, а его вкус немного горчит. Самый качественный продукт получают первым отжимом, когда оливки слегка отжимают. В этом случае в нем сохраняется максимальное количество ценных веществ. Оливковое масло является идеальным средством для косметического ухода , оптимально подходит для сухой и увядающей кожи.

Состав: пчелиный воск, оливковое масло, масла миндаля, какао, ши, кокоса, грейпфрута, лимона, апельсина .

Крем можно приобрести в нашем магазинчике на Садово- спасская 19 , стр.1 или приехать на женский семинар который состоится 17 декабря в Слободе , где мы будем показывать как изготовить натуральную косметику своими руками.

Подробности на сайте Германа Стерлигова

Тел . для справок 89037712100

Алена Стерлигова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments