Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:
Похоже срочно готовится законопроект, вводящий чуть ли не уголовную ответственность за неправильное отношение к так называемой "октябрьской революции". Правильное отношение это "народ сверг царя". Все остальное неправильное. Как быстро реагируют ребята.

Пока закон не принят и можно свободно писать очевидные вещи пожалуй напишу еще раз чуть чуть подробнее.

Николай 2 Голлштейн-Готторпский передал Россию в долгосрочную концессию своим давним финансовым партнерам семье Ротшильдов для мега индустриализации и разработки месторождений Сибири и дальнего востока жесточайшими методами через слом привычной жизни ста пятидесяти миллионов русских крестьян и превращения их в рабочих. Эти методы впоследствии назвали коллективизацией и ГУЛАГом.
Сразу после отречения от российского престола Николай с семьей уехал из России в Лондон. Сборная семья двойников растворилась на Урале.
Временное правительство было временным и мирно передало власть людям Ротшильда, приплывшим из Америки и приехавшим из Европы группам евреев, свормировавшим уже постоянное, так называемое "советское правительство". Реальными руководителями были не Ленин, Троцкий и Джугашвили, а комиссары Ротшильда Локарт, Робинсон и Рейнштейн. Общий контроль осуществляла английская разведка, подчиненная английскому королю и работавшая в России под прикрытием Красного Креста. Именно Красный крест вывозил семью двойников в Тобольск, они же развезли в разные стороны двойников после обьявления о "расстреле Николая". По понятным причинам двойников не убили и трупов не представили, во избежании дальнейшей идентификации трупов. В Харбине отметился фотоотчетом кадровый англиский разведчик Гиббс с неким Георгием Павельевым, как две капли воды похожим на Алексея (фото внизу). Кстати потом Георгий Павельев был вывезен по документам сына Гиббса в Австралию, а умер в старости в Лондоне в должности смотрителя за реликвиями семьи Романовых.

Ну а Николай с семьей приехал уже в марте в Лондон. В апреле покривлялись на предмет "отказа" Георга 5 в приеме своего "кузена с семьей". В июле месяце было обьявлено о преименовании династии Саксен-Кобург-Готских в никогда не существовавшую "Виндзорскую династию". Виндзор, если кто не знает, всего лишь название замка в Англии, где немало времени провели в детстве и юности и Саксен-Кобург-Готские и Голлштейн-Готторпские. В целом понятное решение переименоваться в нейтральное название чтоб не унижаться постоянным династическим враньем в течении будущих десятков лет и многих будущих поколений. Некомфортно. Не уголовники все таки, а короли. Дальнейшая судьба всех членов семьи Николая известна. Сам Николай правил под именем Георга 5 и закончил жизнь в 82 года самоубийством (эвтаназия). Зачем в 82 года заканчивать жизнь самоубийством нормальным людям понять практически невозможно. Но факт.

Садится батарейка. Поеду спать.

Продолжение следует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments