Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Лукашенко собирается выдать Азербайджану одного из гостей Арцаха.

Это на самом деле не злой Лукашенко, а устаревшее дурацкое эсэнговское законодательство общего розыска и выдачи по странам СНГ когда по любой придури любого из руководителей "меньших" стран любой человек одномоментно обьявляется уголовником и подлежит задержанию и выдаче заявителю.

Мне посчастливилось, я гражданин России, а Россия своих так просто не выдаёт. После всех моих семейных дел в прекрасном и любимом нами Арцахе Азербайджан заявил меня в розыск и по линии Интерпола и по линии СНГ. С Интерпола меня быстро с розыска сняли, признав заявление Баку политически мотивированным. А эсэнговом розыске я до сих пор состою и говорят, что это может длиться довольно долго, пока существует Азербайджан. Но Россия мой дом родной и меня на растерзание в Баку не отправили. Путину и нашим силовикам благодарность, почёт и уважение! Я чувствовал себя в тот момент американским или римским гражданином из художественных фильмов юности, когда выдача невозможна и не обсуждается - своих граждан судит только "Рим".

В Белоруссии ситуация похуже. Лукашенко вынужден исполнять беспредельные прихоти восточных лидеров, таковы законы ельцинской поры.

Хорошо, что я не повелся и не поехал в гости к друзьям в любимую Белоруссию после арцахской эпопеи - уже наверное гнил бы давно в азербайджанской тюрьме.

Слава Исусу Христу, избавляющему Своих рабов от бед и напастей!

Герман Стерлигов ( гражданин России)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments