Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Готов помочь Кремлю жить без формальдегида.

Общаясь с разными людьми отметил для себя, что люди делятся на тех, кто вроде все понимает о вреде химии, кивает головой, охает-ахает, а затем продолжают и дальше травить себя и своих близких химией. А есть кто узнав то, о чем раньше просто не задумывался, сразу начинает менять это в своей жизни. К последним как раз и относится Владимир Вольфович Жириновский.

Побывав у нас в Слободе, мы пообщались не только по крестьянским вопросам, но и о том, что вредит массово здоровью людей, посочувствовали ему, что он травится красками и лаками, которыми покрыта его мебель в кабинете в Госдуме, где ему приходится проводить много времени. Сразу все осознав, решение Жириновского было мгновенным - он закал у меня мебель из сосны для своего кабинета, безо всяких покрытий. Заказ я выполнил.

А вчера увидел заметку, где Владимир Жириновский высказался в том духе, что решение экологических проблем каждый из присутствующих на Госсовете чиновников должен начинать с себя. Точнее со своего рабочего места. "Красивый паркет, итальянская мебель - все это формальдегид, - тыкал пальцем в предметы парадного зала Кремля лидер ЛДПР, - Не только лишние расходы, но и удар по здоровью. Нужно делать экологически чистые кабинеты. Только сосна, без всякого лака и краски". Радует, что Владимир Вольфович заботится и о своих коллегах. Капля как говорится камень точит. А я в свою очередь готов помочь Кремлю начать новую жизнь без формальдегида, тем более образец уже проверенный временем стоит в кабинете Владимира Жириновского.

Арсений Стерлигов (глава строительной артели)

http://novostimira24.ru/jirinovskii-pered-pytinym-razrygal-obstanovky-kremlia-formaldegid-ydar-po-zdorovu/

Владимир Вольфович за столом моей работы. Сердце радуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments