?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Flag Next Entry
В ответ на восторги жизнерадостных идиотов.
sterligov
Вас опять разводят как лохов. Дума пока НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТМЕНЯТЬ уголовное наказание за "шлепки".

Просто депутаты чтоб успокоить население туземных дебилов-доноров сообщили о "декриминализации" наказания детей и ввели на первый случай наказания отцем своего сына административную ответственность в 30 тыс руб или 15 суток. Это назвали "декриминализацией". А уже со второго раза наказания. все та же уголовная ответственность с посадкой папы в тюрягу. То есть вместо одной заявы надо будет две заявы. А ведь отцы должны регулярно наказывать своих детей, по крайней мере отцы-христиане. Это заповедь из Библии: "участи наказание сыну своему."

Понятно зачем нужно чтоб дети индейцев становились безотцовщиной. Ведь сирота более беззащитен и безотцовщину легче и растлить и превратить в морального урода и заполучить для продажи на органы или на утехи извращенцев.

Так что ни о какой отмене "закона о шлепках" пока даже речи не идет.

Никто наших детей кроме нас самих защищать не будет. Хоть обсобирайте свои миллионы подписей, жалкие трусливые жалобщики.
Кто не будет защищать своих детей даже до смерти у того их заберут - даже не сомневайтесь. Более-менее здоровый ребенок на органы больше миллиона долларов стоит. Умножьте на миллион детей... Триллион долларов!!! И всего то от миллиона маленьких грязных туземцев. Да их только абортами их матери по восемь миллионов в год убивают. Это еще не один ВВП, вместо нефти и газа. А вы подписи собираете, ушлепки. Наказание детей это просто повод, один из поводов в режиме "почему без шляпы".

Короче, Бог любит смелых. Остальные поступают в базы данных трансплантологов.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (отец своих детей, подписи в их защиту не собираю, действовать если что, будем по примеру первых русских святых варяга Феодора с сыном. У них все обошлось - оба в раю)


  • 1
И да хранит тебя Господь

  • 1