Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Памятка грамотного покупателя.

1. Когда вы покупаете хлебобулочные изделия и вам рассказывают что все натурально, без химии и без дрожжей, то задайте вопрос: а зерно откуда?

Дело в том, что если зерно с элеватора, хоть франзуский элеватор хоть российский, там зерно обязательно обработано химией. Это называется дезинфекция и дезинсекция зерна в элеваторе. Каждое зернышко покрывается прозрачной химической пленкой, чтоб не портилось, чтоб не жрали крысы, жучки и паучки. Потом все это идет в мукомольню и из этой отравленной муки делают вам так называемый "натуральный" хлеб. Не ешьте хлеб с крысиным ядом!

2. Когда вы покупаете молочные продукты, то вам надо задать такой вопрос: молоко выдаивалось с коровы доильным аппаратом или руками?

Дело в том, что выдоенное аппаратом молоко всегда с кровью коровы. Потому что корова не может закричать снимайте аппарат молоко закончилось и доильный аппарат сосет пустое вымя сколько то времени и из пор вымени высасывает кровь. Не литры конечно, а граммы, но кровь. От этого люди болеют страшными болезнями типа раков и прочего. Не пейте молоко с кровью!

Такие вопросы излишни в сетях и крупных продуктовых магазинах - там и так все ясно. Эти вопросы для маленьких дорогих магазинчиков, чтоб вам не впарили за бешеные деньги хим.отраву вместо настоящей пищи.

Это начало памятки грамотного покупателя. Продолжение следует.

Герман Стерлигов (зерно свое от Савицкого, храним в амбарах, мелем на своей мельнице, коров доим руками, чтоб убедиться все можно посмотреть своими глазами в нашей Слободе в любой день кроме воскресенья)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments