Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Дьявольская рулетка автосмертей крутится днем и ночью. Кто следующий?

Вчера на заправке смотрел тв. Огромный репортаж о том, что каждый год от автомобилей в России гибнет 37 тыс чел - по сто трупов в день. Это в десять раз больше, чем гибель солдат в Афганистане в свое время. Статистика примерно одинаковая из года в год. Это не считая покалеченных и умерших от ран в больницах или дома после аварий. Это еще плюс сотня тысяч. А знаете какой вывод сделан в передаче, как избежать таких жутких потерь в наступающем году? - Никакого. Постенали, рассказали и выводов ноль. Гибнете дальше, люди добрые, выхода у вас типа нет, смиритесь и получайте своих планово погибших родных и близких в планово заранее закупленных гибэдэдэшных мешках.

Есть выход! Я предлагал и предлагаю пересаживать население обратно на лошадок. Чем раньше начать этот разворот к нормальному безопасному передвижению тем меньше будет трупов из года в год. Тем быстрее расплодится почти уничтоженное поголовье лошадей - они станут опять востребованы.

Это большая и сложная комплексная программа. Тут и дороги и постоялые дворы и сеновалы и водопои вместо заправок и ковка и шорники и прочая гужевая логистика. . Надо приходить в себя и начинать все возрождать, создавать и разрабатывать. Да будет непросто. Мы в смердящем капкане научного прогресса. Вылезать трудно и болезненно. Вход рубль, выход два. Но путь осилит идущий.

Руководители России, пожалейте миллионы россиян, обреченных на смерть и инвалидности в будущем десятилетии, пересаживайте нас обратно в седла и кареты. Тыщи лет так жили и неплохо жили, скажу я вам. Ни животов ни простатитов у мужиков до старости не было, из счастливых баб искры сыпались. А сейчас что? Автомобилисты-импотенты. И помните, дорогие властьимущие, кто ярый сторониик автомобилей! Среди трупов будущих лет вы обязательно обнаружите или своих детей или своих жен или своих братьев и сестер - не сомневайтесь в этом. Дьявольская рулетки автосмертей крутится днем и ночью. Крутите ее вы, неужели не страшно?

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (лошади есть, а вот дорог для лошадей нет, поехать некуда, все машинами занято. Получается или дома сиди или на машине езжай, альтернативы нет)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment