Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Санкции вот-вот отменят - шанс упущен.

Перекрыли два года назад поставки части отравы из-за рубежа. Вместо того, чтобы способствовать созданию сотен тысяч новых крестьянских хозяйств и начать производить свой натуральный продукт и заполнять им освободившуюся продуктовую нишу наши жадные дибилы кинулись производить точно такую же отраву, но уже отечественную, по тем же западным "передовым" технологиям. Сколько глупой гордости было за последнее время о миллионах тонн отечественного химического и гмо-дерьма пришедшего на смену санкционным продуктам. Все. Время похоже вышло. Вы даже не попытались начать расселять мегаполисы. Ведь это и означает производство натур продукта. Кого Бог хочет наказать того он лишает разума.

Ну а что касается производителей чистой натуральной ручной продукции, то есть крестьян, то им, что есть санкции что их нет - по барабану. Крестьян с необколотой скотиной ручной дойки очень мало и цены на настоящее молоко с другой планеты. Эти продукты покупают для своих детей те умные люди, кто не берет ни отечественную отраву, ни зарубежную. Это - не патриоты отечественного гавна. Это любящие отцы и матери. Их пока немного, но число их растет. А крестьян вообще очень мало. И натуральных продуктов на всех желающих не хватает.
Горожане! Айда к нам крестьянствовать! Не ждите помощи от государства! Сбыт и спрос натурпродукта немереный!
И приезжайте к нам на мастер классы по суботам, все вам разжуем и в рот положим. Короче, делай как я.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (делаю настоящий хлеб и настоящую молочку, сейчас зима, с шести моих коров молока не хватает, сыр под запись творог под запись масло под запись, и это при цене к примеру творога из цельного молока 5,5 тыс руб за кг., готов закупать молоко ручной дойки из необколотой коровы зачатой от быка по 200 руб за литр оптом, нигде ни литра найти не могу, кого не проверит КПБ везде отрава, козье молоко вообще нескольким счастливчикам достается по поллитра за бешеные деньги, но утешьтесь, скоро весна молока будет побольше и цены станут поменьше, скорее бы вырубили проклятое электричество сразу крестьян будет миллионы и все будет натуральное, почти даром и завались сколько)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment