Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

В ответ исходящим гавном гражданам и гражданочкам.

После просмотра репортажа Вестей про наши буханочки.

1. Я утверждал и утверждаю: только дебилы травят своих несчастных детей отовариваясь в сетях всякой химической и гмо парашей, придуманной специально для миллиардов городских бездельников проклятыми колдунами-учеными.
2. Если ты беден и не можешь купить натуральных продуктов для своих детей то немедленно становись батраком у преуспевающих крестьян, работай в поте лица и твои дети будут иметь вволю натуральной пищи. А если ты не хочешь работать на своих детей, но возмущаешься что не можешь получить натуральную пищу на халяву, то ты чмо и бездельник.
3. Про блокадный Ленинград. Там люди получали по краюхе НАСТОЯЩЕГО хлеба. Все кто получал 250-граммовую пайку все выжили и были здоровы и потом прожили очень долгие жизни. Умирали те, у кого не было этой пайки. А у вас, городских бездельников, на столах НЕТ НИ ГРАММА нестоящего хлеба, а только поганый хлебозаменитель. Потому вы и ваши дети болеете с рождения до смерти и издыхаете от раков и диабетов. Блокадный Ленинград жил лучшей жизнью, чем живет современная Москва или современный Нью-Йорк. В блокадном Ленинграде было людоедство но это было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. А у вас ЛЕГАЛЬНОЕ потребление чужих органов, пищевых добавок и стволовых клеток из абортированных младенцев. Я уж не говорю, что у блокадников была чистая вода из еще незагаженной Невы и прекрасный чистый воздух, о чем вы, чмошники, и мечтать не можете. А знаете почему вы чмошники! Потому что вам нравится ваша поганая жизнь и вы сознательно губите своих детей. И держитесь за эту жизнь всеми конечностями. И ненавидите тех кто вырвался из вашего поганого тупого безбожного гетто.

Вот вам мой ответ на на ваши стенания по поводу цены нашего настоящего прекрасного хлеба из русской печи, который мы печем не для чмырья а для уважаемых людей заботящихся о своих детях. Мы раздаем его даром всем немощным и старым за Христа ради - ту самую ленинградскую пайку. Мы продаем его тем кому надо больше и у кого есть деньги. И цены у нас НЕВЫСОКИЕ - настоящий хлеб столько и стоит.
Вас не цены на хлеб возмущают. В хлебных бутиках в Москве за химический хлеб в расчете на килограмм цены еще выше чем у нас. И даром там никто никому хлеба не дает. Вас я возмущаю. И я рад этому. Было бы намного хуже если бы я вам нравился.
Желаю вам ото всего сердца изменить свою жизнь и вернутся к человеческому облику. Это не сложно. Знаю по себе. И тогда и ваша жена будет доставать из вашей русской печи прекрасный горячий каравай и ставить его на стол вашим счастливым деткам.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (процветающий русский крестьянин)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments