Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Осторожно! Текст требует напряжения мозга.

И отрекся царь и не отрекался - все правда.

Нам говорят что царь отрекся от престола под давлением заговорщиков. В некотором смысле это правда. Еврейские заговорщики несколько десятков лет терроризировали и запугивали царскую семью. Это был революционный террор от народовольцев до большевиков и эсеров. Так что конечно царь дозрел до отречения не без помощи революционеров. Но Россию в аренду он передал Ротшильдам добровольно, о чем мы можем судить по всему произшедшему за последние сто лет этой мега-концессии. Все безчисленные договора советской власти от брестского мира до перевода денег в стабфонд в США свидетельствуют об этом.

Нам говорят что отречения не было, бумага поддельная. Согласен и с этим. И было и не было. Формального документального отречения не было. А фактически власть он мирно передал группе товарищей. Газеты напечатали заготовку манифеста об отречении царя и царь публикации не опроверг. Что это значит? Боялся или смирялся? Неправдоподобно. Больше это свидетельствует о соучастии царя в обмане. Потом точная калька была и с отречением его брата Вильгельма. Официальной подписанной бумаги отречения не осталось ни там ни там. Царей и их спецслужбы можно понять - кто знает как дальше повернется - мало ли что газетенки писали. То что мы привыкли видеть в виде фигового листочка отречения появилось на свет только в 1929 году (по неправильному летоисчислению) из недр академии наук СССР.

Нам говорят царя свергли. Ну это уж просто наглое вранье. Никто его не свергал. Николай 2 передал власть Временному правительству, которое прямо по заготовке на след день после этого уже появилось на свет. После этого появился приказ и по армии (от имени Николая) повиноваться Временному правительству. Поддельный приказ или нет неважно, ведь его никто из царской семьи не опроверг и именно этот приказ снял все вопросы с присягой царю. Потом приехал сброд присланный уолл-стритом и лондон-сити и сформировал уже постоянное правительство столетней концессии (советская власть) под присмотром ротшильдовского полковника Хауса со товарищами.

Одни говорят что царь отрекся, другие с ними спорят что не отрекался. Нету темы. Все правы. Посмотрите на ситуацию с той точки зрения что Голлштейн-готторпские это сами и организовали и все встанет на свои места.

Сначала он "отрекался" но бумагу об отречении никто не видел. А потом их "убивали". Но трупов удивительным образом никто не видел. Ну об этом я уже писал недавно.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

А вот фото Николая 2 спустя 10 лет после его "убийства".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments