Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Дорогие сотрудники ТВЦ.

Посмотрел уже в сети фильм про себя, который вы сварганили и который вот вот пойдет в нашем часовом поясе ("Дикие деньги. Герман Стерлигов".) Понимаю насколько у вас была непростая задача - буквально из пальца высасывать всякие бредни. С пониманием отношусь и к тому, что пришлось тупо использовать ассоциативный ряд с людьми, которых я вообще никогда не знал (ну например хопер-инвест и пр). Главное у зрителя появляется прочная ассоциация Стерлигов-хопер инвест-пирамиды-оффшоры-негодяи-бегут в Израиль-грабят народ-были жуликами и стаются.... И ничего, что это вообще не про меня, другие люди, другие фамилии. Не буду вам льстить, дорогие тэвэцэшники, задача конечно выполнена, я представлен жуликом, но работа слабенькая - на троечку. Кроме нейролингвистического программирования с неотносящимся к делу видеорядом почти ничего нет. Много вранья и совсем мало правды. Качественная клевета требует обратной пропорции: много правды и немного незаметной ключевой лжи. До этого уровня в этот раз вы не дотянули. Да и понятно, материала маловато.

Трудно было и нарезать некоторых из уважаемых комментаторов, ну например Мозгалевского. Он обо мне очень по доброму все говорил и то вы хоть одну реплику да нарезали из длиннющего разговора. А некоторых ваших "экспертов", типа Борового, я вообще видел от силы два раза в жизни, и то мельком и случайно. А некоторых и вовсе не видел никогда и не знаю кто это, что про меня с таким "знанием дела" вещают.

Вы бы обратились лучше ко мне - я бы вам сам помог. Я искренне раскаиваюсь в ересях, преступлениях и грехах, в котоых жил до того, как стал христианином. Молодежи было бы полезно знать, в какой блевотине мы валялись и какими уродами мы выросли в проклятом безбожном совдепе и чего мы творили в 90-х, волосы на голове до сих пор шевелятся. Фильм бы смотрелся как триллер и россияне реально смогли бы увидеть, каким негодяем я был, да во многом и остаюсь до сих пор.

Честно сказать, меня удивляет, кому я вообще нужен, чтоб про меня целые "разоблачительные" фильмы снимали и по федеральному каналу крутили. Пеку себе хлеб, никого не трогаю, в политику не лезу. Миллионов нет, отнимать нечего. Кто заказчики? Колдуны-ученые? Или пидарасня? Или рпц мп? Или синагога? Или властные структуры? Или вперемешку? Откуда прилетело - непонятно.

Короче, дорогие журналисты, если будет еще кто чего про меня заказывать, то обращайтесь прямо ко мне - я вам такой фактуры накидаю, закачаетесь. Но гонораром придется поделиться. Поровну, по-пацански.

Написано: "горе вам, если добре рекут о вас вси человеци". Сегодня у меня с этим делом все в порядке - ведро помоев в прайм тайм.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (грешнейший из людей)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments