Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Отечественные строители намного опасней, чем иноземные захватчики.

Вы никогда не задумывались какой НЕВОСПОЛНИМЫЙ вред наносит всем нам современное строительство.

Дома которые ставятся на бетонных фундаментах делают нашу землю навсегда непригодной для земледелия. Каждый новый дом отнимает у нас кусок нашей Родины.

Иноземные захватчики приходили, захватывали нашу землю, а потом уходили восвояси, а земля оставалась. Строители безвозвратно захватывают нашу землю своими фундаментами НАВСЕГДА.

Раньше, до новых технологий, дома ставились на камнях или на обожженных столбах. В случае разрушения или переноса здания землю под ним можно было использовать опять под сельхоз нужды. Потом проклятые ученые придумали цемент и все - построил коттедж или небоскреб или склад или гараж или сарай или коровник и эта земля навсегда уродуется бетонным фундаментом и пропадает навеки.

Призываю власти России придти в себя и прекратить уродовать нашу землю бесконечным строительством сооружений с бетонными фундаментами - бетонные фундаменты надо просто запрещать законом, уж для частных домов всяко.

Вот даже вырубим электричество, даже расселим мегаполисы, а все эти гробы так и будут занимать миллионы гектаров дарованной нам Богом когда то прекрасной плодородной земли. Пройдет и колхозное рабство с дачными участками но все эти шестисоточные миллионы га загублены десятками миллионов дачных бетонных фундаментов - ни пахать ни сеять.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (давно уже ставим все свои новые дома на пеньках и на камнях - распрекрасно)

P.S. Уж не говорю о сверхвредных и токсичных производствах всех новых химических стройматериалов из которых сейчас все лепят - одна отрава и яды.

Помните: и это все придумано и исполнено проклятыми учеными. И остановить их вредительство можно только одним способом - повсеместным отключением электричества. Помните об это постоянно, каждый день, с утра и до вечера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments