Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Задают вопрос зачем Николаю 2 надо было передавать Россию в концессию Ротшильдам и уезжать в Европу?

Ну во-первых, Николай уехал ДОМОЙ. Для него "российское царствование" было не более, чем работа на внешнем управлении индейской территорией. Он не был русским - он был немцем. Стопроцентным немцем. Ему Россия было то же, что для Георга 5 Индия. Все свои отпуска (у "царей" были официальные отпуска) Николай и Алиса и все их немецкие предки - "русские цари" - проводили дома, в своих родовых замках в Европе.

Во-вторых, немецким царям на русском престоле надо было и власть сохранить и индустриализацию произвести. Научный мир требовал решительных действий. Помните знаменитое: "самодержавие это тормоз научного прогресса"? Это правильно. Грязную работу надо делать безжалостным временщикам которым неважно что о них подумают потомки просто потому что это не династии, а дворняги. Индустриализация очевидно предполагала коллективизацию. А это насилие и море крови. То что потом делали большевики. Царям этими зверствами заниматься не хотелось. Зачем аристократам такая ответственность и такая ненависть в памяти народов. Эту грязную работу поручили Ротшильду. Евреи отлично справились с поставленной задачей, залив Россию кровью и обеспечив весь цивилизованный мир нефтью, рудами, газом, металлами и пр. Это называлось - гулаг. А немецкие аристократы на английском троне все в белом, ни в чем не виноваты и даже икону "мученика-царя" нарисовали для индейцев. При том, что Россия осталась их территорией и под их властью, просто внешние управляющие на время поставлены.

В-третьих, были десятки лет революционной деятельности внутри России. Этим традиционно заправляли евреи на еврейские заграничные деньги от марксов до лениных. Думаю, что это тоже была одна из мотиваций для принятия решения Николаем со товарищи передать надоевшую головную боль Ротшильдам.

В-четвертых, Георг 5 и Николай 2 уже не в первом поколении имели тесные связи и абсолютно доверенные отношения с Ротшильдами. Вспомните продажу Аляски за которую Россия не получила ни копейки и все шито крыто.

В-пятых, Николай 2 с нежной любовью относился к евреям. Это проявилось и в том, что его первой любовью была еврейка Матильда Кшесинская, в чьих обьятиях Николай 2 провел лучшие юные годы своей жизни. Вы думаете, что это имеет малое значение для принятия жизненно важных решений? Я так не думаю.

В-шестых, сложилась уникальная ситуация с тяжелейшей травмой Георга 5 - брата БЛИЗНЕЦА Николая 2 (Георг, будучи в Бельгии, упал с лошади и сломал себе тазобедренные кости, ходить после этого уже не мог). Это не могло не породить разных комбинаций и идей в головах участников процесса. Они и в юности часто разыгрывали окружающих, что даже родная мать ошибалась кто из них кто. А тут такая уникальная возможность из двух владык мира сделать одного.

В-седьмых, могла быть еще такая мотивация, которую мы и представить себе не можем.

Мы вряд ли когда узнаем, кому и когда пришла идея передать Россию евреям во временное управление и заместить Николаем умирающего Георга. Ясно, кто как минимум участвовал в реализации этого несложного плана. Это Георг 5, Николай 2 Вильгельм 2, офицеры английской разведки, Ротшильд.

Доказательством того что Россия ровно сто лет назад была передана в концессию является не один какой то договор, а тысячи документов ясно свидетельствующих об этом: от Брестского мира и последующего вывоза российского золота Вильгельму до продажи за фантики всех природных богатств России на запад и отправки российских денег в стабфонд в США в наши дни (США, чтоб вы понимали, тоже находились под властью лондонских наследников Николая 2, по крайней мере до избрания Дональда Трампа президентом США).

Остается три дня до окончания столетней концессии Ротшильдов, три дня до окончания еврейской власти над Россией.

Уверен в том, что ошибаюсь в некоторых деталях, именах и сроках. Но в целом уверен в правильном понимании произшедшего. Все бьется. Когда все бьется - это правда.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

И здесь я ставлю фото двух людей - Путина и Трампа. Я желаю им победы. И помогаю им, как могу. Им достается тяжелое наследство от власти Голльштейн-Готторпских ("романовых") и очень мало времени для того чтобы остановить катастрофу полного ухода пресной воды с поверхности планеты.

Снимок экрана 2017-02-27 в 10.18.12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments