Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Я вам обещал что продолжение последует? Вот оно.

После того как 100 лет назад к июлю были достигнуты все договоренности из двух династей получилась одна - Виндзорская. Королем Англии стал Николай 2 Голлштейн-Готторпский. Официально он назывался "Георгом 5".

Две династии в виде одной не ужились. Начались ссоры. Но в целом договоренности выполнялись.

Потом Николай умер и и 325 дней правил Эдуард, сын настоящего Георга 5. Он соответственно был представителем Саксен-Кобург-Готской династии. Его так и не короновали пока он не отрекся от престола. После отречения он был выслан из Англии на материк сначала под надзор Ротшильдов в один из их замков а потом ему назначили сравнительно небольшую пенсию и предоставили самому себе, думая что он и дальше будет выполнять достигнутые договоренности. Это была ошибка.

Эдуард отправился к Гитлеру в Германию. Они договорились что Гитлер военной силой вернет престол Эдуарду. Мир разделился на два лагеря.

Это и есть единственная причина второй мировой войны - борьба за английский, читай за мировой, престол между сыном Георга 5 и сыном Николая 2, между Эдуардом и Алексеем.

Сталин и Рузвельт, как назначенцы Николая 2, сохранили верность и его сыну Алексею и победили Гитлера. На мировом троне остался "Георг 6", то есть Алексей Голлштейн-Готторпский. Это результат второй мировой.

Формат поста не позволяет аргументировать и иллюстрировать изложенные реперные точки. Да это и не нужно. Если вы заложите изложенную последовательность событий и причину 2-ой мировой хотя бы в качестве версии к себе в голову, то вы без труда будете находить ей подтверждение во ВСЕХ без исключения событиях и документах новейшей мировой истории.

Слава Исусу Христу, вразумляющему младенцы!

Герман Стерлигов (младенец)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments