Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Новый этап в истории России. Колония или монархия.

В чем ключевое отличие короля от президента в современном мире.

Президенты и премьеры это всегда временные назначенные управляющие над территориями принадлежащими королям или царям. Выборы это форма назначения внешних управляющих, не обидная для тупого быдла - вы типа избиратели, вы если что сами и виноваты что такого выбрали. Назначают президентов короли.

Король не отчитывается ни перед кем. Президенты и премьеры отчитываются перед королями.

Президенты и премьеры это форма перекладывать негативную ответственность на плечи управляющих, чтоб не портить королевскую репутацию.

Разница между королями и президентами ровно в том, что одни начальство, а другие подчиненные.

Иллюстрации на тему:

⁃ Николай 2 сдал Россию в концессию Ротшильдам на сто лет, назначил временное переходное правительство во главе с Львовым и Керенским, а сам отбыл в Лондон, откуда и осуществлял общий контроль и руководство процессом индустриализации и коллективизации в ЕГО России. А на месте уже кроваво газовали ленины-троцкие-сталины, люди Ротшильда. (Срок концессии кстати истек буквально на днях. Отсюда и разговоры о монархии и о выносе символа власти Ротшильдов из мавзолея)
⁃ Вильгельм 2 поставил временное переходное правительство во главе с Гинденбургом, который в свою очередь мирно передал власть своему приемнику Адольфу Гитлеру. А сам король Вильгельм по королевски спокойно контролировал насильственную индустриализацию и коллективизацию Европы из своего замка в Нидерландах.
⁃ все президенты США назначаются королями Англии. Это уже старая отработанная схема. Иногда дает сбои и она, как и любая схема. Последний пример сбоя - Дональд Трамп, дай Бог ему мужества и мудрости.
- ну а про Индии, Австралии, Канады и прочие совершенно откровенные примеры даже писать неудобно.

Концессия Ротшильдов закончилась, английский дом подослаб и видимо Владимир Путин смог поставить вопрос так, что быть ему царем - первым в династии Путиных. Лучше быть царем чем "рабом на галерах". И для нас для всех это будет лучше, чем наблюдать как он ВЫНУЖДЕН послушно предоставлять Россию в качестве площадки для трансплантологии, ювенальной юстиции, всякой пидарасни и прочих извращений. Ну и конечно дань, если и останется, то будет поменьше, не все будет уходить в стабфонды и перекачиваться зарубеж - в метрополию к королям и королевам.

Ну и самое главное. Если в мире появится хоть один умный и могущественный КОРОЛЬ то он остановит уход воды, которая уже почти вся ушла в бездну на место извлекаемых подземных ископаемых. Пока те короли и королевы которые имеют место быть в Англии и Европе - осатаневшие дураки и дуры, прекланяющиеся перед наукой и выполняющие волю проклятых колдунов-ученых. Возможно, царь Владимир Второй мог бы стать исключением - спасительным исключением для гибнущего человечества. Миру нужен король, который вырубит электричество на планете. А там, глядишь, и вторым Владимиром -Крестителем может станет.

Слава Исусу Христу, Царю царей и Владыке владык!

Герман Стерлигов (раб Христов)

P.S. Не путайте православие и монархию. Это разные понятия. Цари бывали и православные и неправославные. Но оставались при этом царями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments