Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Будет государь - будет и управа на всякую сволочь.

Сегодня слышал по радио что какой то дурачок-ведущий сокрушался, что мол Путин никак не призовет к ответу и порядку сбербанк в целом и Грефа в частности. Да Путин не имеет никакой власти ни над сбером ни над любым другим банком. Грефы и набиуллины вне его власти. Потому что любой банк это филиал центробанка, а все центробанки филиалы ФРС США, а владельцы ФРС США английская корона, то есть потомки Николая 2 Голлштейн Готторпские из Букингэмского дворца. Путина, как и любого другого президента или премьера просто нет в этой схеме власти. Им отведена совершенно другая зона ответственности присмотра за местными индейцами.

Чтоб нас не доило ФРС через ИХ сети ИХ банков, то нам надо поддержать Путина чтоб он перестал быть президентом, а стал королем или царем или, на худой конец, императором. Тогда все иностранные банки закроются (а все банки иностранные, см. выше) и будет создано российское казначейство, в подчинении у его величества.

Поняли, дятлы? А если вы такие гордые, что не хотите, чтоб Путина короновали тогда не несите чушь и не требуйте чтоб он контролировал то, что принадлежит не президентам по должности, а королям и императорам по праву наследования престолов.

А я вот желал бы, чтобы Владимир Владимирович стал из временного президента основателем новой царской династии Путиных - Владимиром 2-м. Российская концессия Ротшильдов намедни закончилась, может опять царь у нас будет. Лучше иметь неправославного царя, чем неправославного президента. А еще лучше православного царя. Но это уж как Бог даст.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment