Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Вятка встаёт на ноги.

Вчера в Крестьянской столице России состоялась встреча с руководством Вятского крестьянского собрания. Ими был сделан доклад о проделанной работе, за два с половиной месяца, с момента открытия магазина Германа Стерлигова.

Напомню, что сначала в вятский магазин все продукты поставлялись исключительно из Слободы Германа Стерлигова. Спустя всего два месяца весь ассортимент продуктов и даже больше, стал производится Вятскими крестьянами. Всего каких-то два зимних месяца работы магазина, и уже начали появляться новые крестьянские хозяйства. Представляете, сколько новых крестьянских хозяйств появится за летний период.

Также были подняты и обсуждены вопросы, касающиеся в целом развития области и возрождения крестьянства на Вятке.

Сразу после совещания, в Вятку выехала уполномоченная группа Комитета продовольственной безопасности во главе с председателем Комитета - Арсением Стерлиговым для проверки новых, только что созданных крестьянских, хозяйств на предмет соответствия нормам Крестьянского экологического стандарта.

Надо сказать, что Вятским крестьянам очень повезло, что именно Михаил Брызгалов и его команда возглавили Вятское крестьянское собрание.

Новые русские крестьяне - будущие России.

Сергий Стерлигов (предводитель Российского крестьянского собрания)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments