Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Ода современной женщине или поучение христианским юношам.

Подавляющее большинство современных баб этот уже не бабы, а бабозаменители. Как хлебозаменитель, молокозаменитель, мясозаменитель... Так и баб нам испортил проклятый научный прогресс. От них бабского толку больше нет. Их можно еще трахать как резиновых кукол, а больше с них взять нечего. Стирать разучились, готовить не любят, в огороде и заготовках не понимают, шить не умеют, даже корову уже в котором поколении доить не могут. Многие уже и рожать не в состоянии. Это даже не дуры, потому что это уже и не бабы. Это мутанты, изувеченные проклятыми колдунами-учеными. Эти особи женского пола уже и выглядят как мутанты из фильмов ужасов - с перекошенными пластикой ртами и глазами, раскрашенные химией, наколотые, на запах вонючие. Тьфу, блевотина, а не бабы. Про поведение и говорить нечего: самовлюбленные, обнаглевшие, упрямые, подлые, продажные, ленивые, злобные мрази.

Почти все из этой грязной массы сисястых чудовищ посговаривались с врачами-убийцами и поубивали своих детей - кто по одному, а кто и по десять разорванных детских трупиков извергли из своего поганого чрева, и пошли их растерзанные детки на продажу всяким фармацевтам и косметологам. А кто из их детишек имел несчастье родиться, тех они всеми силами стараются сделать такими же мутантами как и они сами - отдают детей в наркобардели, кружки, секции, сажают их перед телевизором и компьютером, кормят их всякой парашей и поят всякой отравой. Мужей бабозаменители не слушают. А если муж ведет себя как муж и встряхнет свою мразь, чтоб привести в чувство, то тут же, на основании поставленной в ЗАГСе подписи, появляются полиции и суды и муж идет на хер и как миленький платит дань своему бабозаменителю за великое оддолжение видеть своих детей.

Бабозаменители смертельно опасны. Надо подробно инструктировать подростков-христиан о произшедших мутациях с бабьем. Это не про них идет речь в Библии, что мол женитесь. Жениться надо на бабе, а не на бабозаменителе. На таких уродках никто из святых никогда не благословил бы жениться.

Есть ли среди современных баб исключения? Да. Но они только подтверждают правило. Вот только на исключениях и надо жениться христианским юношам. Или не жениться вообще.

Есть ли выход? Как вернуть баб в их природное бабское состояние? Чтоб и они и их мужики были счастливы. Выход есть! НАДО ВЫРУБИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Одновременно и повсеместно. Электричество без электричества уже будет не починить. Мегаполисы мигом рассосутся. И бабы опять станут бабами. А мужики опять станут мужиками.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (моя баба разумеется исключение)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments